Kittiket
Участник
Он еще и мусор выкидывать не умеет. На шкаф закидывал или в подвал относил. Не видно - значит нетуА хозяин-то старый тот еще шалун. Биноклей не нашли или подзорных труб?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он еще и мусор выкидывать не умеет. На шкаф закидывал или в подвал относил. Не видно - значит нетуА хозяин-то старый тот еще шалун. Биноклей не нашли или подзорных труб?
Он хоть смывал в туалете?Он еще и мусор выкидывать не умеет. На шкаф закидывал или в подвал относил. Не видно - значит нету
Все видимые места боле-мене чистые, на засранный дом он бы искал покупателей гораздо дольше.Он хоть смывал в туалете?
Шприцов с презервативами пока тоже не нашли....Он хоть смывал в туалете?
Всё может быть пока я тут офигеваю...а че это он все оставил в доме и не забрал? Не придут ли к вам, полиция или их ФСБ по наводке того хозяина проверять, зачем это русская семья имеет оборудование для наблюдения и скрытого фотографирования?..
В вино может быть просроченным?Шприцов с презервативами пока тоже не нашли....
А вот пиво и вино нераспечатанные и просроченные - в достатке. Есть и недопитые: не только пыыыво, но и минералка и кола. И ещё куча пфандов.
Конечно, в уксус превращаетсяВ вино может быть просроченным?
Погоди, а козявки под стол размазывал?Всё может быть пока я тут офигеваю...
Я, конечно, тоже мальчик, но пыль под ковёр не заметаю уже давно. Вроде даже только в книжке "Приключения буз Путешествий" читал. И кидать крышки/фантики куда подальше "с глаз" - даже в голову не приходило. Возможно, всё время были небольшие квартиры...
А пиво?Конечно, в уксус превращается
просто выдохнется,но не прям сразу ))А пиво?
Если интересно можете приехать проверить, образцы есть. Пока руки не дошли вылить и сдать пфанды.А пиво?
Тогда точно будетЕсли интересно можете приехать проверить, образцы есть. Пока руки не дошли вылить и сдать пфанды.
в туалете
засранный дом
А, точно. Имела несчастье как-то попробовать такое. Но вроде в основном белое может закиснуть.Конечно, в уксус превращается
Так я почему спрашиваю...у самого в подвале есть пиво, которые мне один поляк года три назад привез...вот и думаю что с ним делатьЕсли интересно можете приехать проверить, образцы есть. Пока руки не дошли вылить и сдать пфанды.
Спорь с Борисом вместо коньякавот и думаю что с ним делать
Его даже на пфанды не сдашь, раз из Польши.Так я почему спрашиваю...у самого в подвале есть пиво, которые мне один поляк года три назад привез...вот и думаю что с ним делать
Так-так... а вино не завалялось?Так я почему спрашиваю...у самого в подвале есть пиво, которые мне один поляк года три назад привез...вот и думаю что с ним делать
В смысле уксус?Так-так... а вино не завалялось?
В смысле вино! Уксус не интересуетВ смысле уксус?
Ну в принципе можно попробовать. Если нет странного привкуса, то пить можно. Но обычно оно меняет вкус, если долго стоит.Так я почему спрашиваю...у самого в подвале есть пиво, которые мне один поляк года три назад привез...вот и думаю что с ним делать