Юсси Ватанен
Участник
Значит все гут и только кабачки на повестке дня Это ли не круто?Не, у нас все в приличном состоянии, жить можно. Уже живем же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Значит все гут и только кабачки на повестке дня Это ли не круто?Не, у нас все в приличном состоянии, жить можно. Уже живем же.
С кабачками просто уже было некуда тянуть. А так у нас длинный список что надо сделать) Завтра в икею за мебелью, к примеру.Значит все гут и только кабачки на повестке дня Это ли не круто?
Ну,новую мебель в новое жилище-святоеЗавтра в икею за мебелью, к примеру.
Не знаю, мне в коробке нравится. Всё под рукой. А в шкаф положишь: пока жена не подойдёт и пальцем не ткнёт в искомую рубашку - нет ничего и нигде!Ну,новую мебель в новое жилище-святое
Не знаю, мне в коробке нравится. Всё под рукой. А в шкаф положишь: пока жена не подойдёт и пальцем не ткнёт в искомую рубашку - нет ничего и нигде!
лепотаУ нас тут маки расцвели, и не только они
Я думаю, это пульт управления мощной пушкой.Какая-то экшн-камера с ИК-подсветкой.
Он не тикает?Нашёл такой приборчэг:
Кнопку «shot” видишь, ну и «replay” значит только перестреливаетОн не тикает?
А если этот replay чтобы еще раз послушать тикание?!Кнопку «shot” видишь, ну и «replay” значит только перестреливает
А хозяин-то старый тот еще шалун. Биноклей не нашли или подзорных труб?
А там Женя сидит за компом и схему какую-то мутную разрабатывает, при этом изучает план расположения городских труб под участком...а че это он все оставил в доме и не забрал? Не придут ли к вам, полиция или их ФСБ по наводке того хозяина проверять, зачем это русская семья имеет оборудование для наблюдения и скрытого фотографирования?..
делает грязную бомбуА там Женя сидит за компом и схему какую-то мутную разрабатывает, при этом изучает план расположения городских труб под участком...
Я прям представил как дотошный немецкий сосед приходит и начинает нюхать фотоловушку привязанную к сливной трубе дома, за что получает скрытую фотографию после чего вызывает полицию, т.к. не было уведомления о том что стоят камеры.скрытого фотографирования?