Юсси Ватанен
Участник
А что если они были из штадтверка?КОнечно не правы. Это просто как обычно - "так было всегда и здесь никто не парковался". А почему? А потому что нельзя! А кто сказал? Они!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что если они были из штадтверка?КОнечно не правы. Это просто как обычно - "так было всегда и здесь никто не парковался". А почему? А потому что нельзя! А кто сказал? Они!
видимо Вы эту тему не читалипочитал посты и стало не так обидно, потому что не у одного меня проблемы с паркингом в купленном жилище.
Ну только половина парко места мне принадлежит так что не думаю.А замок нельзя сменить?
В договоре купли продажи это не обговаривалось, а при передаче ключей выяснилось что у них нет, т.к. они сами им не пользовались. Парко место передали? Передали. Пользоваться можно? Конечно можно. Никто не видит вокруг в этом проблемы почему-тоА разве владелец не должны был выдать Вам ключ после подписании договора купли или аренды?
О да, читал мне есть куда стремитсявидимо Вы эту тему не читали
Дак а кто владеет второй половиной, он пингуется? Если нет - меняйте замок и оставляйте свои контакты на бумажке возле паркоместа.Ну только половина парко места мне принадлежит так что не думаю.
В договоре купли продажи это не обговаривалось, а при передаче ключей выяснилось что у них нет, т.к. они сами им не пользовались. Парко место передали? Передали. Пользоваться можно? Конечно можно. Никто не видит вокруг в этом проблемы почему-то
Ну должны же они знать, где копать.Гыыыыы. Как мило. Человек, который еще верит в порядок в Германии
Ждём ответа от хаусфервальтунга, обещали связать, но человек в доме не живёт, к тому же судя по грундбуху там совсем старая бабушка. Ладно хватит о моих сложностях тема о вашем доме всё таки, не моей квартире)Дак а кто владеет второй половиной, он пингуется? Если нет - меняйте замок и оставляйте свои контакты на бумажке возле паркоместа.
Ой да ладно, чо б не пофлудитьЖдём ответа от хаусфервальтунга, обещали связать, но человек в доме не живёт, к тому же судя по грундбуху там совсем старая бабушка. Ладно хватит о моих сложностях тема о вашем доме всё таки, не моей квартире)
Перевезли 99.9% вещей.
Пока ощущения как песне:
Да!Погоди. Я думал вы дом купили а не строите
что решили не везти? Что в этом 0,1% ?Перевезли 99.9% вещей.
Скотч, ножницы, фломастеры. Средства для мытья квартиры...что решили не везти? Что в этом 0,1% ?
то, что при перевозке потерялосьЧто в этом 0,1% ?
вот это прям жалко. Скотч и ножницы, особенно. Что-ж вы с ними так жестоко..?Скотч, ножницы, фломастеры.
У нас мало своей мебели, а в доме нам оставили не только барахло, но и кое-какую старую мебель. И из всего этого пытаемся сделать что-то пригодное для жизни здесь и сейчас. Потом будем постепенно уже заменять это все на нормальную мебель.Погоди. Я думал вы дом купили а не строите
поди и пустые пластиковые бутылки не взяли: Андрей Саныч Бахметьев рыдает, столько всего могли смастеритьвот это прям жалко. Скотч и ножницы, особенно. Что-ж вы с ними так жестоко..?
это которые по 25 центов? Я такие не выбрасываю. Есть вариант получше.пустые пластиковые бутылки
Мы взяли бутылки) причем непфандовые, которые для хозяйственных нужд пригождаются иногда.поди и пустые пластиковые бутылки не взяли: Андрей Саныч Бахметьев рыдает, столько всего могли смастерить