Юсси Ватанен
Участник
То, что тебя не вылечили, как повлияет на мой паспорт?Ты по ходу паспорт не получишь....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То, что тебя не вылечили, как повлияет на мой паспорт?Ты по ходу паспорт не получишь....
Хм...ну хорошо, получишь и там будет стоять в графе имя - denisТо, что тебя не вылечили, как повлияет на мой паспорт?
Jussi!Хм...ну хорошо, получишь и там будет стоять в графе имя - denis
jussi. Он же с маленькой буквы название страны пишет...Jussi!
А какое посоветуете?Откуда вы знаете?
и в каком именно месте отвратительный?
Если вам кажется, что я мерзкий на вкус, не буду советовать никакое.А какое посоветуете?
Вы лучше скажите оскорбились вы или нетЕсли вам кажется, что я мерзкий на вкус, не буду советовать никакое.
Вдруг это не так?
Или, вдруг именно так?
Если цитировать другую ветку - Вы хотите Бориса «оскорбить или просто обидеть»?Вы лучше скажите оскорбились вы или нет
Скажем так, был удивлён.Вы лучше скажите оскорбились вы или нет
Надо жену значит спрашивать, тогда аналогия с пивом будет верной: ТЕБЯ ж покоробило высказывание, а не само пиво, которому параллельно считают ли его противным или нет (максимум оно было удивлено,как и ты )речь шла только обо мне. Не о всех, кого, например, так зовут.
тут еще другая разница.Скажем так, был удивлён.
Не оскорбился.
Но даже если бы и да, речь шла только обо мне. Не о всех, кого, например, так зовут.
О пиве же изначально, говорилось вообще. Обо всём. Это было обидно, да.
Тогда уж надо само пиво спрашивать. Может его всё устраивает?Надо жену значит спрашивать, тогда аналогия с пивом будет верной: ТЕБЯ ж покоробило высказывание, а не само пиво, которому параллельно считают ли его противным или нет (максимум оно было удивлено,как и ты )
… и некоторым другим дням неделиНарод, вы не так много пьёте, как курите что-то! По воскресеньям
… или обиделись!Только не говорите, что вы оскорбились
Звучит, как завистьНарод, вы не так много пьёте, как курите что-то!
Не топик, а просто "мне не хотелось вас обидеть, случайно просто повезло" какой-то.… или обиделись!
… а началось с безобидного просроченного пиваНе топик, а просто "мне не хотелось вас обидеть, случайно просто повезло" какой-то.
Не с вина?..… а началось с безобидного просроченного пива
так с обоихНе с вина?..
если бы Бориса мог попробовать любой желающий, то звучало бы как будто@ Kittiket попробовала и высказала свое "фи" Борису в лицо