Юсси Ватанен
Участник
Не попробовав не узнаем…Интересно, а если я напишу что Борис отвратительный на вкус, это оскорбительно или нет?
П.с. Прилетят пару советов как надо было правильно готовить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не попробовав не узнаем…Интересно, а если я напишу что Борис отвратительный на вкус, это оскорбительно или нет?
Главное, не пытаться их курить.Тут есть странные растения) Куча растений, которых я знать не знаю
Откуда вы знаете?если я напишу что Борис отвратительный на вкус
Поздно советовать, так как уже вот это:Главное, не пытаться их курить.
Борис отвратительный на вкус
В Германиив каком именно месте отвратительный?
Только доброе и светлое (Народ, что вы несете!..
Чаще всего нефильтрованное!Только доброе и светлое (пиво)!
Уже ж отвечали: Тоооооортик, я несу тортикНарод, что вы несете!..
Только доброе и светлое (пиво)!
Мы несём мир и радость
Чаще всего нефильтрованное!
Уже ж отвечали: Тоооооортик, я несу тортик
А лапочки тоже к ране прикладывают? Я только про подорожник знаюВас послушать - такие все лапочки, хоть к ране прикладывай!..
А курят по прежнему другие: одни Бориса пробуют на вкус, другие нас к ранам прикладывать собираются.Вас послушать - такие все лапочки, хоть к ране прикладывай!..
»Есть много, друг Горацио, на свете…»А лапочки тоже к ране прикладывают? Я только про подорожник знаю
Это смотря в каком радиусе искать.Тут с традиционной медициной не все прям плохо, если что
Нее… форум лучше лечит…А курят по прежнему другие: одни Бориса пробуют на вкус, другие нас к ранам прикладывать собираются.
Тут с традиционной медициной не все прям плохо, если что
Бывает по-разному всё же...Нее… форум лучше лечит…
Ну, если бы до аппарата искусственного дыхания дошло - вы бы не справились, но всё, что до пределов этого…Бывает по-разному всё же...
В радиусе германииЭто смотря в каком радиусе искать.
Ты по ходу паспорт не получишь....В радиусе германии