Nachtvogel
Осваивается
Ок ок, уже не могу отредактировать сообщение но приношу свои извинения, цели оскорбить психологов не былоНе надо опошлять серьезную науку.
А о манипулировании бывают только байки?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок ок, уже не могу отредактировать сообщение но приношу свои извинения, цели оскорбить психологов не былоНе надо опошлять серьезную науку.
Ещё нравится Malz от Schloss.
Это на каком году в германии пришел к правильному выводу?Видимо, аналог кваса.
Отрицание и естьКакой термин есть в психологии, описывающий отрицание
… а вот «очевидное» - неточевидного?
Ну почему же… бывают даже солидные трактаты... из баек )А о манипулировании бывают только байки?
Он недавно на этом форуме, поэтому не всё ещё знаетЧё, правда?!..
То есть переход от своего домика к обсуждению вкуса пива не вызывает вопросов?Так что тема про пиво и его вкусы и психологию - очень полезная, как. Тем более, что и пиво скоро станет китайским!
В споре рождается истинаТо есть переход от своего домика к обсуждению вкуса пива не вызывает вопросов?
э-эмм… о вкусе пива?..рождается истина
может еще найдутся растения, где-нибудь в отдаленном уголке садаСтрашно подумать, если б ТС купила другой дом... со странными растениями, оставшимися от прежних хозяев.
Ты забыл про трубы проходящие под участком. Возможно там жили черепешки-ниндзяДа.. домик то полон тайн.. недопитое пиво и вино, игрушки для слежения за другими..
Что мне уже страшновато, хоть я и не в доме этом живу, а читаю тему всего лишь..
...
"Мне больно видеть белый свет, мне лучше просто в темноте,
Я очень много-много лет, мечтаю просто о еде..." (с)
Почему "жили"?Возможно там жили черепешки-ниндзя
В 2022. На третьем году жизни в Германии. Купил в ALDI Nord (точно не Süd). А потом здесь найти не мог, нашёл не в Алди, а в Нетто.Это на каком году в германии пришел к правильному выводу?
Думаешь им надо искать коробки из под пиццы?Почему "жили"?
Маки есть. Но это для собственного потребления!Страшно подумать, если б ТС купила другой дом... со странными растениями, оставшимися от прежних хозяев. Тогда бы тема плавно и ненавязчиво перешла бы в марихуану, например Ужс. Как жить то?!
Тут есть странные растения) Куча растений, которых я знать не знаю. И маки...Страшно подумать, если б ТС купила другой дом... со странными растениями, оставшимися от прежних хозяев. Тогда бы тема плавно и ненавязчиво перешла бы в марихуану, например Ужс. Как жить то?!