Kutlin Denis
Участник
Хочется ответить в духе школе про Штирлица.
Заходил Штирлиц в туалет гестапо, а на арене написано: Штирлиц русский шпион. Он зачеркивает слово шпион и пишет разведчик.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хочется ответить в духе школе про Штирлица.
вот что-то меня это сокращение стало раздражать, и тут где то увидел "кмк". Решил, что, как минимум, на символ короче и раскладку переключать не надо. Как говорится "зашло".
вот что-то меня это сокращение стало раздражать, и тут где то увидел "кмк". Решил, что, как минимум, на символ короче и раскладку переключать не надо. Как говорится "зашло".
У нас были в прошлой машине. Удобная штука. Они шли правда в комплекте при покупке. Они были как сетки в пластикой рамке и фиксировались защелками к окну...сейчас поищу картинку. Удобно было и снимать при необходимости.Раз уж в этой теме что-то про аксессуары было, спрошу тут.
Проехавшись сегодня на машине по солнышку, ребёнок был не очень доволен этому самому солнышку, которое нещадно фигачило ему прямо в глаза (а Питерские дети к такому не приучены ). В связи с чем возникла идея купить шторки на боковые окна. Внимание вопрос - есть ли у кого-то опыт покупки такого аксессуара, есть ли какие-то особенности конструкции, что-то, на что надо обратить внимание?
Есть. Доволен полностью. Купил перед прошлым отпуском и не снимаю до сих пор. При том ,что окна затонированы хорошо так. Но у меня не ролеты, а сетчатые вставки по форме окнаРаз уж в этой теме что-то про аксессуары было, спрошу тут.
Проехавшись сегодня на машине по солнышку, ребёнок был не очень доволен этому самому солнышку, которое нещадно фигачило ему прямо в глаза (а Питерские дети к такому не приучены ). В связи с чем возникла идея купить шторки на боковые окна. Внимание вопрос - есть ли у кого-то опыт покупки такого аксессуара, есть ли какие-то особенности конструкции, что-то, на что надо обратить внимание?
1 в 1
Есть, очень активно ребенок пользуется. Шторки встроены в дверь, вытягиваются вверх. Очень эффективны. При этом, задние двери имеют тонировку, но она слабо от солнца защищает, а вот эти шторки очень хороши. Про покупку не подскажу, т.к. это встроенный на заводе аксессуар.Раз уж в этой теме что-то про аксессуары было, спрошу тут.
в NRW?т.к. это встроенный на заводе аксессуар.
Это не "форумные" сокращения, а "фидошные".Борис...я переехал в Германию позже Вас и я уже не в теме русский форумных сокращений. Как так? КМК Вы слишком часто бываете в России IMHO
Вооот. Эту функцию я тоже сделал, когда бачок менял.Вспомнил функцию, которой мне не хватает в нынешнем авто: предупреждение лампочкой о низком уровне омывашки в бачке.
Честно говоря, меня сильно смешит и сам щуп, который там есть (я ж каждый день капот открываю, ага, да и особенно на ходу удобно в дальней поездке?) и то как он исполнен, с точки зрения считывания уровня.
Вот тут у Тойоты - косячёк.
Погоди-погоди. На Лексусе тоже нет предупреждения о низком уровне омывашки? ?Вспомнил функцию, которой мне не хватает в нынешнем авто: предупреждение лампочкой о низком уровне омывашки в бачке.
Честно говоря, меня сильно смешит и сам щуп, который там есть (я ж каждый день капот открываю, ага, да и особенно на ходу удобно в дальней поездке?) и то как он исполнен, с точки зрения считывания уровня.
Вот тут у Тойоты - косячёк.
Даже на Жигулях это было! И индикатор кончающихся колодок. И предупреждение о перегоревших лампочках... Эх... Столько ещё надо внедрить...Погоди-погоди. На Лексусе тоже нет предупреждения о низком уровне омывашки? ?