Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да. Не только у современный. У соседа 2011 года выпуска - автопарковка работает. Нажимаешь кнопочку - едешь медленно вдоль свободных парковочных мест - машина сканирует расстояния между машинами и когда находит подает сигнал. Должен остановиться и нажать кнопочку - машина сама паркуется...А как у современных ВАГов автопарковка работает? Какие есть функции/возможности?
это понятно. Вопросы: умеет парковаться и параллельно и перпендикулярно?У соседа 2011 года выпуска - автопарковка работает.
Борис, если учесть что Тойота не является флагманом новых технологий (ну кроме гибридов жрущих ведрами бензин), то немцы явно всё это умеютэто понятно. Вопросы: умеет парковаться и параллельно и перпендикулярно?
А когда сам уже начал парковаться и "раскорячился" неудачно может автопарковка дальше продолжить?
А когда место найдено - оно показано где-то как-то?
Можно его изменить/"подвинуть" в любую сторону?
Просто у меня CHR будучи более современным чем ПриусПлюс много чего интересного умел, но, как ни странно, автопарковка у Приуса
покруче чем у CHR сделана. Даже когда сам паркуешься, она на экране от задней камеры Флаг на флагштоке рисует в опасных местах,
только что не шепчет "сморти не еб..сь об угол" Причем все это в реальном времени и Флагов может быть больше чем один.
И это не считая динамических линий разметки.
спорим что не факт и что не всё?то немцы явно всё это умеют
вот тут я бы сильно поспорил.Тойота не является флагманом новых технологий
Я тут нашел видео к твоим вопросам. Отвечает на все одним махом:Вопросы: умеет парковаться и параллельно и перпендикулярно?
А когда сам уже начал парковаться и "раскорячился" неудачно может автопарковка дальше продолжить?
А когда место найдено - оно показано где-то как-то?
Можно его изменить/"подвинуть" в любую сторону?
Просто у меня CHR будучи более современным чем ПриусПлюс много чего интересного умел, но, как ни странно, автопарковка у Приуса
покруче чем у CHR сделана. Даже когда сам паркуешься, она на экране от задней камеры Флаг на флагштоке рисует в опасных местах,
только что не шепчет "сморти не еб..сь об угол" Причем все это в реальном времени и Флагов может быть больше чем один.
И это не считая динамических линий разметки.
меня когда попросили на испытания перегнать новую Q7 я немного прихренел от того, что выводится там на экран (особенно после хонды 2009 года). - 3д проекция, вид сверху, будто вид со спутника и прочее-прочее То, что в Тойоты суют, тоже знаю не понаслышке ))) И какие там новые штучки-дрючки суют, тоже не понаслышке) Так что да, Тойота в этом плане отстает так нормально. Но Тойоту ж не за эти штуки покупают...спорим что не факт и что не всё?
а на мойках? сколько раз читал как мойщик расхерачил дорогую машинуСамая лучшая, хотя и далеко не современная, система парковки у дорогих отелей и подобных заведений. Вышел из машины, отдал ключи сотруднику, он запарковал, а ты уже в здании...
вот почему-то мне кажется, что у Теслы оно совершеннее...у Тойоты действительно самая современная система парковки...
и без машиныВышел из машины, отдал ключи сотруднику, он запарковал, а ты уже в здании...
Это только кажется.вот почему-то мне кажется, что у Теслы оно совершеннее...
ну да, у меня ж даже прав нет, чтобы убедиться в этомЭто только кажется.
Мне уже жалко тебя троллить по этому поводу, поэтому я просто промолчал А ты взял и сдал себяну да, у меня ж даже прав нет, чтобы убедиться в этом
я на всякий случай, чтобы ты не успел потроллить сам. Так скажем, обломал кайфМне уже жалко тебя троллить по этому поводу, поэтому я просто промолчал А ты взял и сдал себя
Прикинь как скучно будет когда ты права получишь?я на всякий случай, чтобы ты не успел потроллить сам. Так скажем, обломал кайф
погоди, там ещё столичные ипотечные хвастунишки естьПрикинь как скучно будет когда ты права получишь?