Kutlin Denis
Участник
Заехать / выехать на парковкуЯ окна открываю только в случае
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Заехать / выехать на парковкуЯ окна открываю только в случае
В Германии - чисто на дорогах и пыль в открытые окна практически не летит. Вы посмотрите сколько вокруг кабриолетов.Потом я посмотрел на его серый от грязи потолок и ещё раз убедился,что окна на ходу открывают только владельцы экономведер без кондея,курильщики и те,кто портят воздух
Вот тут вы заблуждаетесь.Только наши люди устанавливают ветровики и мухобойки на авто.
я недопонял. Зачем на парковке открывать окна при заездах/выездах?Заехать / выехать на парковку
Карточку приложить, билетик всунуть, всякое такое.я недопонял. Зачем на парковке открывать окна при заездах/выездах?
я когда читал, решил что речь о задних окнахКарточку приложить, билетик всунуть, всякое такое.
Ну может Денис под 2 метра ростом и открывает заднее окошко чтобы билетик получить/вставитья когда читал, решил что речь о задних окнах
Я хотел на Фаэтон поставить, но...во-первых не нашел, во-вторых я так понял они должны сертификат иметь, чтобы потом техосмотр пройти. Я просто обожаю в дождь окошки открывать - на всех машинах в России я покупал ветровики либо у дилера когда новые машины брал, либо сам покупал и ставил. Хотя в Германии во время дождем болотом каким-то пахнет вместо свежего воздуха Так что может оно и к лучшему что не нашелНа купленную новую без них, специально не ставил, но в Гермнии в них и надобности меньше.
Ошибаетесь) много прулей с ветровиками. У той же Хонды Mugen ветровики даже есть)Только наши люди устанавливают ветровики и мухобойки на авто.
Я окна открываю только в случае:
- протереть зеркало
- дитю скучно и хочется в окошко посмотреть.
У кума привычка ездить с приоткрытым окошком. Потом я посмотрел на его серый от грязи потолок и ещё раз убедился,что окна на ходу открывают только владельцы экономведер без кондея,курильщики и те,кто портят воздух
Уже нет, камера с прорисовкой траектории рулитЗаехать / выехать на парковку
Если сантиметры по честному округлить в метры, то мои 174 таки да, превратятся в 2Денис под 2 метра ростом
Насмотрелся в Украине, для меня это все Ара-тюнингВажно еще не "колхозный" вариант ставить, а сделанный хорошо и качественно.
... ну или те, кто просто любят свежий воздух и не любят кондиционерТолько наши люди устанавливают ветровики и мухобойки на авто.
Я окна открываю только в случае:
- протереть зеркало
- дитю скучно и хочется в окошко посмотреть.
У кума привычка ездить с приоткрытым окошком. Потом я посмотрел на его серый от грязи потолок и ещё раз убедился,что окна на ходу открывают только владельцы экономведер без кондея,курильщики и те,кто портят воздух
По ссылке фирма EGR. Это вольный перевод на русский? EGR=КМК или это просто ссылка не та?Вот ТУТ правильные аксессуары очень достойного качества можно выбрать. КМК мировой лидер.
не, КМК - это сокращение от "Как Мне Кажется". (типо как IMHO, только КМК )EGR=КМК
читера потом ещё и погуглил.
Вообще впервые вижуБорис...я переехал в Германию позже Вас и я уже не в теме русский форумных сокращений. Как так? КМК Вы слишком часто бываете в России IMHO