Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может должно быть "ковочных пар"?чета слово "парковочных" порвало аж )))
расскажите как вы боретесь со следующей проблемой:все мои будущие машины будут с панорамной крышей
Это смотря какая крыша. У меня там есть нормальная под стеклянной, которая съезжает назад и ни одной из вышеперечисленных проблем нет.расскажите как вы боретесь со следующей проблемой:
Зима или поздняя осень. Изнутри на крыше - конденсат, который чуть ли не на голову капает.
Меня даже с люком, не то что с крышей полностью, это доставало. Шторку люка никогда зимой не открывал.
А уж если снег сверху и примерзло, это вообще пиши пропало.
Кондиционер и тот не всегда справляется, да и при минусе умная машина кондиционер не включит, хоть обнажимайся.
Реально любопытно.
Я для себя решил, что стекло на крыше это не комильфо.
Нормальная... под стеклянной... крыша.. Не знаю куда там съезжает ваша, но моя точно уже съехалаЭто смотря какая крыша. У меня там есть нормальная под стеклянной, которая съезжает назад и ни одной из вышеперечисленных проблем нет.
Датчик дождя - вещь! Вообще думать не надо, когда постоянный включать, когда с паузой.помню как года через 2-3 владения машиной(шаран), заметил, что режим работы дворников из постоянного при остановке(светофор, пробка) автоматом переходит в режим с паузой
Ford Galaxyкакая машина?
Это решает проблему да. Я думал речь о чистом стекле, которое шторкой не закрывается вообщеУ меня там есть нормальная под стеклянной, которая съезжает назад и ни одной из вышеперечисленных проблем нет.
Ford Galaxy
Mitsubishi Lancer IX
Toyota Verso
Mitsubishi Outlander
как уже сказал, не примерзали ни разу
зачем?ручником пользуюсь всегда, даже на "длинных"светофорах(коробка автомат)
На 42й секундеНормальная... под стеклянной... крыша.. Не знаю куда там съезжает ваша, но моя точно уже съехала
На 42й секунде
Если Вы при этом еще и коробку в режим паркинга или нейтраль ставите с последующим включением снова на драйв, то знайте, что водители за Вами при слабом сердце могут и инфаркт получить. Им это выглядит так, что Вы собрались сдать назад. На светофоре.ручником пользуюсь всегда, даже на "длинных"светофорах(коробка автомат) но за 10 лет в Москве ни разу не было проблем с ручником, как и с его регулировкой
У меня люка там нету, просто панорамная крыша с птичьим пометом.Ах зоооо! Теперь понял. Сорри. Подтупливаю в ночи )
У меня на Кадете 89 года выпуска была такая же. Только она была ещё ручная. Там так: сначала рукой отодвигаешь "нормальную крышу", потом ручку в одну сторону крутишь - люк уезжает назад, в другую - "форточка" открывается. Девчонки так и падали
А ещё помню, как мне пришлось пол салона разобрать, чтобы прочистить водоотводы забившиеся всяким г**ном, потому что когда дождих посильнее был, люк начинал протекать прямо в салон. Такое себе удовольствие утром садиться на мокрое сидение.
Тоже неплохо. Если расфокусировать зрение, то даже в облачную ночь можно представить, что небо звёздноеУ меня люка там нету, просто панорамная крыша с птичьим пометом.
ну это скорее всего привычка, я об этом даже не думаю, но при случае поможет избежать участия в аварии "паровозиком", ну, "я так думаю!"(Мимино)зачем?