Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все в курсе, почему буханка называется буханкойэта крышка спокойно превращалась в хороший крепкий стол для пикника! Это гениальное простое решение, может кто еще такое делает
Если не за форму, то?Все в курсе, почему буханка называется буханкой
Я тоже раньше так думал)) А оказалось, что не за формуЕсли не за форму, то?
Не томи, давай свою неправильную версиюЯ тоже раньше так думал)) А оказалось, что не за форму
Дадим шанс остальным форумчанамНе томи, давай свою неправильную версию
Капот у нее в салоне.Дадим шанс остальным форумчанам
Подсказка... даже две: на что я ответил, вспомнив про буханку, и где у неё капот?
Я думал я один такой. У меня ручник "ручной", но я им пользуюсь тоже только когда колеса меняю. И раньше иногда для разворота зимой.А Вы им пользуетесь? У меня тоже ножной, но коробка автомат. Поэтому я о нем вспоминаю только когда колеса например меняю
У меня плоский город, коробка автомат, зимой холодно очень.Я ещё с некоторыми натягом понимаю, когда на советском автопроме в плоских городах не пользовались ручником, но в остальных случаях...
Кстати да. Я помню у меня инструктор опытный был. Он говорил сейчас будем учиться ставить машину на ручник, но чтобы ты знал это только во время обучения. Когда будет своя машина, то зимой не нужно ставить машину на ручник иначе утром будешь бегать вокруг нее и думать как колодки от дисков отморозить. С тех пор я привык даже лето не пользоваться ручником, либо передачу ставить либо когда коробка автомат просто в положении парковки переводить и все.зимой холодно очень.
Мне тоже интересна другая неправильная версияЯ тоже раньше так думал)) А оказалось, что не за форму
Вот я видел в Ютьюбе, что в США полиция порой "просит" отдать ключ зажигания, кладет его на крышу. Далее по разному все. Как они поступают с кнопочными авто?Обожаю отсутствие ключа зажигания. Кнопка. Не, даже так - КНОПКА! Главное брелок где то в кармане. Подошел, машина сама открылась, сел, дрюкнул КНОПКУ. И всё!
Все проще. В современном английском словом (car) key называется любая штука, используемая для запуска авто. Т.е., если полицейских просит отдать ключ, то это и брелок в том числе, как написал Денис.Вот я видел в Ютьюбе, что в США полиция порой "просит" отдать ключ зажигания, кладет его на крышу. Далее по разному все. Как они поступают с кнопочными авто?
В Сибирь Вас надо, в СибирьВопрос к опытному инструктору - что я делаю не так и как заставить колодки примерзнуть?