Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая почта и DHL

Kirill Shilenkov

Новичок
Всем привет! DHL не смогли доставить мне посылку в руки и отвезли на Packstation. Все круто, но они не оставили уведомления для получения с кодом. Как его получить вновь? Буду благодарен за совет.

ukhanev

Новичок
Всем привет! DHL не смогли доставить мне посылку в руки и отвезли на Packstation. Все круто, но они не оставили уведомления для получения с кодом. Как его получить вновь? Буду благодарен за совет.
Зарегистрироваться в приложении DHL и посмотреть там.

Kirill Shilenkov

Новичок
Зарегистрироваться в приложении DHL и посмотреть там.
Именно так я и поступил. Но в приложении нет ни кода, ни штрихкода. Только номер отправления, но просят десятизначный код и этот номер не подошел в Packststion.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Именно так я и поступил. Но в приложении нет ни кода, ни штрихкода. Только номер отправления, но просят десятизначный код и этот номер не подошел в Packststion.
Вот тут есть пара вариантов, почему Вы не получили Abholcode. Посмотрите, может найдёте, что нужно сделать.

Вот тут есть еще инструкция как забирать посылки:

• 👍
Реакции: 1 users
Верх