Boris
Участник
+100500 👍 всё так.Ну и тогда следует, думаю, опасаться не только белорусов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
+100500 👍 всё так.Ну и тогда следует, думаю, опасаться не только белорусов
А если там святая вода?!Про китайцев новость была, что у них в результате коррупции ракеты заправлены водой вместо горючего, там щас вскрылось и головы летят.
А если там святая вода?!
Внезапно. Прямо как снег зимой.Проблема возникла из-за цунами.
Вообще, у меня начинает складываться мнение
Специалистка по прыжкам на батуте это кто?А у Вас не складывается впечатление, что все намного проще - специалистки по прыжкам на батуте должны заниматься все же батутом, а не геометрией, где еще надо уметь отличать повороты на 360 градусов и 180 градусов, а профессиональные игроки фаллосами на рояле - заниматься все же этим, знакомым делом, а не решать судьбы народов?
Если кратко, то ведь не зря, по-моему, покойный Вестервелле говорил о нынешнем положении западного мира как о современном позднеримском декадансе - у власти дилетанты и популисты, думающие исключительно о своих рейтингах и переизбрании, и не обладающие даже ничтожной толикой державного мышления: времена Рейгана и Коля, к сожалению, ушли.
Специалистка по прыжкам на батуте это кто?
Бербок?Женщина со странным именем - то ли Анна, то ли Елена (Лена). Хорошая комбинация имен, кстати. Густав-Сережа - тоже ничего
Бербок?
Но похлебка, видимо, все еще доступна.Клей подорожал, видимо.
Letzte Generation beendet Klebe-Blockaden
Bundesweit kleben sich Aktivisten der Letzten Generation in den vergangenen zwei Jahren auf Straßenkreuzungen fest. Damit ist nun Schluss. Die Gruppe will ihre Proteste aber nicht einstellen. Folgen sollen nun "ungehorsame Versammlungen".www.n-tv.de
Вот таким осквернителям надо вообще жесточайшие штрафы / сроки выдавать. Ничего не могут полезного производить, только портят шедевры культуры. Лишь бы все разрушать.Но похлебка, видимо, все еще доступна.
Так все в разной Германии живут.А в блоге у Степана группа индивидуумов постоянно рассказывает, что в Германии все хорошо и Степан все выдумывает.
Странно, как раз в энергетике и химии должно быть все плохо🙄Так все в разной Германии живут.
Нет одной Германии. Кто-то на пособии всю жизнь. Кто-то 10 лет учится и никак не доучится (сын коллеги, 2 высших, ни дня не работал). Кто-то контракты с 5ю цифрами даже не смотрит.
Могу сказать только, что в энергетике и химии пока все более, чем хорошо.
Может быть, в каких-то отраслях пока всё хорошо. У нас группа компаний разной направленности - турбинная техника, насосы, экструдеры, металлообрабатывающие станки, производство. Задница именно что по каждому из направлений. ZF, бош, конти, байер, даймлер, порше, фв, бентелер, басф (точно всё в химии хорошо?) - уже сокращают персонал или планируют. И оно как бы рано или поздно коснётся всех в той или иной мере, увы.Так все в разной Германии живут.
Нет одной Германии. Кто-то на пособии всю жизнь. Кто-то 10 лет учится и никак не доучится (сын коллеги, 2 высших, ни дня не работал). Кто-то контракты с 5ю цифрами даже не смотрит.
Могу сказать только, что в энергетике и химии пока все более, чем хорошо.
и в то же время E.On кучу денег инвестирует в новые строительства. Последние полгода - сразу 3 контракта на фирму прилетело от мусоросжигающих предприятий. Один такой, что только с него можно жить.Может быть, в каких-то отраслях пока всё хорошо. У нас группа компаний разной направленности - турбинная техника, насосы, экструдеры, металлообрабатывающие станки, производство. Задница именно что по каждому из направлений. ZF, бош, конти, байер, даймлер, порше, фв, бентелер, басф (точно всё в химии хорошо?) - уже сокращают персонал или планируют. И оно как бы рано или поздно коснётся всех в той или иной мере, увы.
Доработать бы до гражданства...
Посмотрим. Я только за, чтоб арбайт оне енде, но чёт оптимизма нет особого. Если в 2008 турбулентность где-то год была, то тут уже третий год колбасит и конца не видно.и в то же время E.On кучу денег инвестирует в новые строительства. Последние полгода - сразу 3 контракта на фирму прилетело от мусоросжигающих предприятий. Один такой, что только с него можно жить.
На микроуровне нашей небольшой команды - мы разрываемся. Arbeit ohne Ende как заявил коллега, когда его про отпуск спросили.
На БМВ рядом за работника Kopfprämie платят.
Химия (нефтянка) - да без подробностей, завидую им. Год уже на одном заводе и никуда не собираюсь, т.к. на этот год и следующий контракты с нашей фирмой уже подписаны.