Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Kons

Осваивается
Кто у нас тут защищал министра иностранных дел некоторое время назад? Вон она снова прославилась, и вовсе не из-за прыжков на батуте:

• 😂
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Кто у нас тут защищал министра иностранных дел некоторое время назад? Вон она снова прославилась, и вовсе не из-за прыжков на батуте:
Она ужасна, как вообще такой человек может быть министром иностранных дел.

• 👍

AndreyD

Участник
Окей, гугл, сбацай еще материал про группу африканцев, которые рассказывают про групповое ублажение министра. Серьезно? Интервью одного чувака? Что мешает любому из нас такое интервью дать?
Прям ожидаю, как этот материал должен оазойтись по всему миру. Бабки то на это брошены не зря.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Kons

Осваивается
Окей, гугл, сбацай еще материал про группу африканцев, которые рассказывают про групповое ублажение министра. Серьезно?
Вполне серьезно)
Интервью одного чувака? Что мешает любому из нас такое интервью дать?
Ну как минимум то, что мы не являемся африканцами, наверное.
Прям ожидаю, как этот материал должен оазойтись по всему миру. Бабки то на это брошены не зря.
Интересно, и кто ж ее так пытается очернить? И почему?
И тут Путин дотянулся? Или это своя оппозиция играет не по правилам?

• 👍

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Я бы не сильно доверяла этому «вбросу». А вот что действительно имеет место быть:

Эту даму и очернять не надо, сама вляпывается вместе со своим министерством.

• 👍
Реакции: 3 users

Hemulen

Осваивается
А вот что действительно имеет место быть:
Особенно мило смотрится на фоне инициативы того же ведомства не давать визы работникам подсанкционных компаний.. Если ты (спаленый немецкой же разведкой, как следует из статей по ссылкам) афганский террорист без паспорта, то норм, а если в прошлом веке работал уборщиком в сбере - не пущщать

• 👍
Реакции: 4 users

Kons

Осваивается
Я бы не сильно доверяла этому «вбросу».
Ок-ок, я пока не оч ориентируюсь в местных СМИ, чтоб отличать вбросы от норм новостей.
Приведенная вами новость с завозом семи пакистанцев под видом бегущих от талибов афганцев напомнила мне другой скандал, о котором слышал недавно, что некоторых иностранцев не выдворяют на родину даже после совершения тяжких преступления, т.к. страна исхода не считается безопасной. И речь не только про Афганистан и Сирию, но и, например, про Марокко. Хотя там то уж чего опасного, если к ним даже туристы ездят отдыхать?
Эту даму и очернять не надо, сама вляпывается вместе со своим министерством.
Ну я потому и удивлен комментарию @AndreyD , что на ее очернение "брошены бабки" (хотя, возможно, это я не допонял, и речь шла не о деньгах а всего лишь о женщинах в возрасте).

• 😂

AndreyD

Участник
Ну я потому и удивлен комментарию @AndreyD , что на ее очернение "брошены бабки"
Она заняла очень жесткую позицию по отношению к рф. Поэтому наверняка есть кампания против нее. Как и про польского лидера с любовницей. Секс скандалы они ж грязнее коррупции, вот и стараются. Ждем про Макрона и итальянскую премьершу.... :lol:

речь шла не о деньгах а всего лишь о женщинах в возрасте
не, я не про оружие массового поражения :lol:

ЗЫ. В целом, я не защищаю главу нашего МИД. К сожалению, это время безликих и слабых политиков...

AndreyD

Участник
Кстати, тг канал папочка канцлера прям одновременно это же 31 июля опубликовал. А уж он то отрабатывает бабки денно и нощно.

Kons

Осваивается
Кстати, тг канал папочка канцлера прям одновременно это же 31 июля опубликовал. А уж он то отрабатывает бабки денно и нощно.
Это все же косвенный признак того, что это заказ. И еще более косвенный того, что это неправда. Поживем, увидим.
Как писали выше, министр и сама такого навытворяет, что там и без бабок можно найти за что критиковать.

• 👍

AndreyD

Участник
Это все же косвенный признак того, что это заказ. И еще более косвенный того, что это неправда. Поживем, увидим.
Как писали выше, министр и сама такого навытворяет, что там и без бабок можно найти за что критиковать.
Кремлёвские пропагандисты и тролли попытались подмочить репутацию главы МИД Германии Анналены Бербок, обвинив её в секс-развлечениях в Африке.

На распространяемой видеозаписи чернокожий мужчина, якобы работающий в сфере эскорт-услуг, рассказывает о любви немецкой чиновницы к африканским парням.

Для вброса и распространения фейка создали портал несуществующего СМИ zeitgeschenen, имитирующий под новостной (привет легендарному французскому сайту Vérité Сachée и фейку про Bugatti Зеленской).

Кремлёвские пропагандисты тут же его подхватили и начали транслировать на свою аудиторию.

«Предполагается, что авторами или заказчиками этой попытки клеветы являются российские действующие лица», — говорится в заявлении Министерства иностранных дел.

@nexta_live

• 👍
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
Кремлёвские пропагандисты и тролли попытались подмочить репутацию главы МИД Германии Анналены Бербок, обвинив её в секс-развлечениях в Африке.

На распространяемой видеозаписи чернокожий мужчина, якобы работающий в сфере эскорт-услуг, рассказывает о любви немецкой чиновницы к африканским парням.

Для вброса и распространения фейка создали портал несуществующего СМИ zeitgeschenen, имитирующий под новостной (привет легендарному французскому сайту Vérité Сachée и фейку про Bugatti Зеленской).

Кремлёвские пропагандисты тут же его подхватили и начали транслировать на свою аудиторию.

«Предполагается, что авторами или заказчиками этой попытки клеветы являются российские действующие лица», — говорится в заявлении Министерства иностранных дел.

@nexta_live
С точки зрения контента - познавательно.
А вот ссылка на портал Нехта все портит) С моей точки зрения это лютая помойка банально отрабатывающая антироссийскую повесточку. Естественно, даже не пытаясь соблюдать объективность.

• 👍

AndreyD

Участник
С точки зрения контента - познавательно.
А вот ссылка на портал Нехта все портит) С моей точки зрения это лютая помойка банально отрабатывающая антироссийскую повесточку. Естественно, даже не пытаясь соблюдать объективность.
Да, верно. Но они сами перепечатывают.
Короче, ждем и смотрим детей министра :lol:

• 👍

Nachtvogel

Осваивается
Что-то в новостном эфире противоречивая информация. То кто-то (советник Линднера) предложил вообще отменить родительское пособие (Elterngeld), типа оно себя не оправдало и рождаемость не увеличилась. То критика что родительское пособие не индексировалось с момента введения и не учитывает инфляцию и надо с этим что-то делать.
Короче: поднимут или отменят? (прямо не нашли ничего лучше отменить).

Последнее редактирование:

YuryM

Осваивается
Вряд ли уж совсем отменят.
скорее продолжат снижать объем тех, кто его может получить. 150К в год на семью это же теперь считается роскошью. В общем как обычно - бедным и бездельникам надо помогать, а богатых и работающих - надо нагибать, зачем они выделяются

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
В тех профессиях, где это возможно, и в тех фирмах, которые захотят, сделают. А работник может при выборе работы решать, как ему больше нравится.
У нас на фирме вот ввели 4-дневную неделю. Но есть один нюанс. 😄

• 👍

ИгорьБ

Новичок
отменить родительское пособие (Elterngeld), типа оно себя не оправдало и рождаемость не увеличилась.
Я не знаю, как бы себя повела демография, если бы родительского пособия не было изначально.
Возможно, рождаемость бы упала. И это спасибо пособию, что рождаемость остаётся на стабильном уровне.

Похожие топики

Верх