Вы пришли на вентилятор накидать и просто с целью развлечься за разговорами о политике? Складывается такое впечатление.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы пришли на вентилятор накидать и просто с целью развлечься за разговорами о политике? Складывается такое впечатление.
Она ужасна, как вообще такой человек может быть министром иностранных дел.Кто у нас тут защищал министра иностранных дел некоторое время назад? Вон она снова прославилась, и вовсе не из-за прыжков на батуте:
Окей, гугл, сбацай еще материал про группу африканцев, которые рассказывают про групповое ублажение министра. Серьезно? Интервью одного чувака? Что мешает любому из нас такое интервью дать?Кто у нас тут защищал министра иностранных дел некоторое время назад? Вон она снова прославилась, и вовсе не из-за прыжков на батуте:
Не понравилось ее платье?Она ужасна, как вообще такой человек может быть министром иностранных дел.
Не, она это, как бы помягче сказать. Кароч, типичный представитель зеленых.Не понравилось ее платье?
Вполне серьезно)Окей, гугл, сбацай еще материал про группу африканцев, которые рассказывают про групповое ублажение министра. Серьезно?
Ну как минимум то, что мы не являемся африканцами, наверное.Интервью одного чувака? Что мешает любому из нас такое интервью дать?
Интересно, и кто ж ее так пытается очернить? И почему?Прям ожидаю, как этот материал должен оазойтись по всему миру. Бабки то на это брошены не зря.
Я бы не сильно доверяла этому «вбросу». А вот что действительно имеет место быть:Кто у нас тут защищал министра иностранных дел некоторое время назад? Вон она снова прославилась, и вовсе не из-за прыжков на батуте:
Особенно мило смотрится на фоне инициативы того же ведомства не давать визы работникам подсанкционных компаний.. Если ты (спаленый немецкой же разведкой, как следует из статей по ссылкам) афганский террорист без паспорта, то норм, а если в прошлом веке работал уборщиком в сбере - не пущщатьА вот что действительно имеет место быть:
Ок-ок, я пока не оч ориентируюсь в местных СМИ, чтоб отличать вбросы от норм новостей.Я бы не сильно доверяла этому «вбросу».
Приведенная вами новость с завозом семи пакистанцев под видом бегущих от талибов афганцев напомнила мне другой скандал, о котором слышал недавно, что некоторых иностранцев не выдворяют на родину даже после совершения тяжких преступления, т.к. страна исхода не считается безопасной. И речь не только про Афганистан и Сирию, но и, например, про Марокко. Хотя там то уж чего опасного, если к ним даже туристы ездят отдыхать?А вот что действительно имеет место быть:
Ну я потому и удивлен комментарию @AndreyD , что на ее очернение "брошены бабки" (хотя, возможно, это я не допонял, и речь шла не о деньгах а всего лишь о женщинах в возрасте).Эту даму и очернять не надо, сама вляпывается вместе со своим министерством.
Она заняла очень жесткую позицию по отношению к рф. Поэтому наверняка есть кампания против нее. Как и про польского лидера с любовницей. Секс скандалы они ж грязнее коррупции, вот и стараются. Ждем про Макрона и итальянскую премьершу....Ну я потому и удивлен комментарию @AndreyD , что на ее очернение "брошены бабки"
не, я не про оружие массового пораженияречь шла не о деньгах а всего лишь о женщинах в возрасте
Кстати, тг канал папочка канцлера прям одновременно это же 31 июля опубликовал. А уж он то отрабатывает бабки денно и нощно.Кто у нас тут защищал министра иностранных дел некоторое время назад? Вон она снова прославилась, и вовсе не из-за прыжков на батуте:
Это все же косвенный признак того, что это заказ. И еще более косвенный того, что это неправда. Поживем, увидим.Кстати, тг канал папочка канцлера прям одновременно это же 31 июля опубликовал. А уж он то отрабатывает бабки денно и нощно.
Кремлёвские пропагандисты и тролли попытались подмочить репутацию главы МИД Германии Анналены Бербок, обвинив её в секс-развлечениях в Африке.Это все же косвенный признак того, что это заказ. И еще более косвенный того, что это неправда. Поживем, увидим.
Как писали выше, министр и сама такого навытворяет, что там и без бабок можно найти за что критиковать.
С точки зрения контента - познавательно.Кремлёвские пропагандисты и тролли попытались подмочить репутацию главы МИД Германии Анналены Бербок, обвинив её в секс-развлечениях в Африке.
На распространяемой видеозаписи чернокожий мужчина, якобы работающий в сфере эскорт-услуг, рассказывает о любви немецкой чиновницы к африканским парням.
Для вброса и распространения фейка создали портал несуществующего СМИ zeitgeschenen, имитирующий под новостной (привет легендарному французскому сайту Vérité Сachée и фейку про Bugatti Зеленской).
Кремлёвские пропагандисты тут же его подхватили и начали транслировать на свою аудиторию.
«Предполагается, что авторами или заказчиками этой попытки клеветы являются российские действующие лица», — говорится в заявлении Министерства иностранных дел.
@nexta_live
Да, верно. Но они сами перепечатывают.С точки зрения контента - познавательно.
А вот ссылка на портал Нехта все портит) С моей точки зрения это лютая помойка банально отрабатывающая антироссийскую повесточку. Естественно, даже не пытаясь соблюдать объективность.
У нас на фирме вот ввели 4-дневную неделю. Но есть один нюанс. 😄В тех профессиях, где это возможно, и в тех фирмах, которые захотят, сделают. А работник может при выборе работы решать, как ему больше нравится.
Я не знаю, как бы себя повела демография, если бы родительского пособия не было изначально.отменить родительское пособие (Elterngeld), типа оно себя не оправдало и рождаемость не увеличилась.