Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Yelena

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
Да, еще интересно: "доступ в Интернет имеет чуть более 20 % населения, в основном в крупных городах."
🤷‍♀️

Просто хочу еще раз это процитировать )
Для таких случаев есть отличное украинское выражение: бреше, як теє радіо ((

• 😂
Реакции: 1 users

Евгений 71

Новичок
Кстати, про "невероятное число айтишников" это Шольц сказал, сам президент Кении говорит про большой потенциал в сфере ухода и услуг

Вообще, от статьи стойкое ощущение лапши на ушах
Надо же как-то обосновать расходы бюджета на депортацию нелегалов.
Впрочем, ничего зазорного в этом не вижу.

Boris

Участник
Я недавно читал историю (не знаю насколько правда, но были указаны детали, типа дата, время и номер рейса),
что прилетевший в Берлин и опоздавший на посадку на 10 секунд самолет, был отправлен в другой аэропорт (кажется в Ганновер) из-за закона о тишине, и что он вот опоздал на 10 секунда заходя на посадку, и поэтому посадка была не разрешена из-за шума и он снова пошел вверх уже со снижения и наделал в итоге шума, больше, чем если бы сел.

Вопрос: это правильно потому что закон есть закон? И 10 секунд не сильно отличаются от минуты или 5 минут.
Или это бред и надо делать исключения?

Интересны мнения.

Yelena

Участник
Я недавно читал историю (не знаю насколько правда, но были указаны детали, типа дата, время и номер рейса),
что прилетевший в Берлин и опоздавший на посадку на 10 секунд самолет, был отправлен в другой аэропорт (кажется в Ганновер) из-за закона о тишине, и что он вот опоздал на 10 секунда заходя на посадку, и поэтому посадка была не разрешена из-за шума и он снова пошел вверх уже со снижения и наделал в итоге шума, больше, чем если бы сел.

Вопрос: это правильно потому что закон есть закон? И 10 секунд не сильно отличаются от минуты или 5 минут.
Или это бред и надо делать исключения?

Интересны мнения.
Вы хотите спровоцировать диспут о том, что важнее: дух или буква?.. :)
Это примерно то же, что спор о курице и яйце ))

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Евгений 71

Новичок

Boris

Участник
Сначала надо убедиться, что новость не фейк и не бред, на который кто то повелся
новость я читал в инсте. Допустим (я не утверждаю) что это правда.

Вот про это:

Michael_244

Участник
в Германии, разумеется.
Если в Германии, то молодцы, конечно - ни на йоту не отступают от законных предписаний, строго следуют инструкциям.
Если бы в России было дело, то бездушные бюрократы совсем упоролись в своём педантизме.
А на запасном аэродроме слили бы весь керосин.

Похожие топики

Верх