Yelena
Участник
Жаркое из телятины с овощами из печки
Всё-таки есть что-то хорошее в семейной жизни. Может жениться при случае?
Не каждая жена способна на такие кулинарные подвиги ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жаркое из телятины с овощами из печки
Всё-таки есть что-то хорошее в семейной жизни. Может жениться при случае?
Все в сравненииПросто хочу еще раз это процитировать )
🤷♀️Да, еще интересно: "доступ в Интернет имеет чуть более 20 % населения, в основном в крупных городах."
Для таких случаев есть отличное украинское выражение: бреше, як теє радіо ((Просто хочу еще раз это процитировать )
Надо же как-то обосновать расходы бюджета на депортацию нелегалов.Кстати, про "невероятное число айтишников" это Шольц сказал, сам президент Кении говорит про большой потенциал в сфере ухода и услуг
Вообще, от статьи стойкое ощущение лапши на ушах
Вот что правда, то правда. )Не каждая жена способна на такие кулинарные подвиги ))
Вы хотите спровоцировать диспут о том, что важнее: дух или буква?..Я недавно читал историю (не знаю насколько правда, но были указаны детали, типа дата, время и номер рейса),
что прилетевший в Берлин и опоздавший на посадку на 10 секунд самолет, был отправлен в другой аэропорт (кажется в Ганновер) из-за закона о тишине, и что он вот опоздал на 10 секунда заходя на посадку, и поэтому посадка была не разрешена из-за шума и он снова пошел вверх уже со снижения и наделал в итоге шума, больше, чем если бы сел.
Вопрос: это правильно потому что закон есть закон? И 10 секунд не сильно отличаются от минуты или 5 минут.
Или это бред и надо делать исключения?
Интересны мнения.
Сначала надо убедиться, что новость не фейк и не бред, на который кто то повелсяИли это бред и надо делать исключения?
Сам как думаешь?Или это бред и надо делать исключения?
Нет этого спора. Яйца были до куриц. Например, у динозавров.Вы хотите спровоцировать диспут о том, что важнее: дух или буква?..
Это примерно то же, что спор о курице и яйце ))
В споре речь идет исключительно о курином яйцеНет этого спора. Яйца были до куриц. Например, у динозавров.
Тогда раньше было яйцо, которое снёс птеродактиль из которого в итоге получилась курица.В споре речь идет исключительно о курином яйце
Это не тамТам по моему юг христианский , а север - мусульмане, где Боко Харам
Я задал вполне конкретный вопрос. Что важнее, исполнение закона или его исполнение с оглядкой на ситуацию?Вы хотите спровоцировать диспут
новость я читал в инсте. Допустим (я не утверждаю) что это правда.Сначала надо убедиться, что новость не фейк и не бред, на который кто то повелся
Смотря в какой стране происходит действие.Вопрос: это правильно потому что закон есть закон? И 10 секунд не сильно отличаются от минуты или 5 минут.
Или это бред и надо делать исключения?
в Германии, разумеется.Смотря в какой стране происходит действие.
я попозже скажу. Интересно мнения других услышать.Сам как думаешь?
Если в Германии, то молодцы, конечно - ни на йоту не отступают от законных предписаний, строго следуют инструкциям.в Германии, разумеется.