Boris
Участник
ладно хоть не "Ka"Фиесты битурбо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ладно хоть не "Ka"Фиесты битурбо
Да-да, у меня ровно также. Вообще никогда проблемы с этим не возникалоДа та все просто Борис на самом деле. Судя по описанию, что док скинул работает также как и на Фаэтоне. А именно - режим Auto. Стало темно - мы не в городе - автоматом включается дальний свет и на панели появляется значек дальний свет с буковкой А. Типа автоматический режим. Хочешь его выключить тупо переключатель дальнего света ещё раз от себя нажимаешь и уже появляется значек дальний свет без буковки А. Нажимаешь ещё раз от себя и дальний свет не горит??♂️
Да если б.Хочешь его выключить тупо переключатель дальнего света ещё раз от себя нажимаешь и уже появляется значек дальний свет без буковки А. Нажимаешь ещё раз от себя и дальний свет не горит??♂️
Не только в Баварии. Но там тоже не всё так радужно. На тройке, например, если к двум сядет третий, то может получится перегруз. Но и БМВ такие "подгоны", как Баварии, никому больше не делает.А в Баварии БМВ
Автоматическое включение дальнего света сопровождается загоранием голубого индикатора «дальнего света» на приборной панели, так что всё мы знаем. Ехать на автобане с дальним светом не запрещено При высокой разделительной полосе (защищающей встречные машины) и если не мешаешь другим водителям. При этом автоматически же переключается на ближний при встречном и попутном движении. Счастье- дело техники.А я думаю, с чего это на автобане иногда народ с дальним светом едет, редко но слепят. Матерю их. А они возможно и не знают что их авто учавствует в программе сокращения населения.
только не везде автобаны. Ну да автоматика меняет угол освещения итп, тем не менее встречаются машины с дальним светом, который слишком яркий. Все может ломаться, неправильно работать итп. Я как-то купил авто где кто-то поменял ближний свет с дальним и мне не сказал - я очень долго не мог понять почему меня все пытаются ослепить на трассе. Я переключал с дальнего на ближний при приближении встречных машин, но по факту получается врубал дальний. Из салона я особо разницу не ощущал между ближним и дальним светом именно в этой машине (на следующей машине эта разница была огромной), но встречные машины мне все время пытались сказать спасибо. Какая-нибудь бабулька не особо будет обращать на ошибки системы или голубые индикаторы, будет ли отключаться дальний свет при неисправности камеры или датчиков освещенности. А так вещь полезная - я и сам оказывается езжу на режиме авто): Только щас понял, что система еще и дальним светом рулит, не замечал вообще чтобы голубой индикатор врубался. Надо будет понаблюдать, поразбираться.Автоматическое включение дальнего света сопровождается загоранием голубого индикатора «дальнего света» на приборной панели, так что всё мы знаем. Ехать на автобане с дальним светом не запрещено При высокой разделительной полосе (защищающей встречные машины) и если не мешаешь другим водителям. При этом автоматически же переключается на ближний при встречном и попутном движении. Счастье - дело техники.
Ну так что за волшебная машина, если из нее не видно какой свет включен?Из салона я особо разницу не ощущал между ближним и дальним светом именно в этой машине
древний 4руннер 1994 года): ну я еще очки носил. Определить где-что можно было но разница была не сильная и я один фиг не фига не видел. Мне собственно и показали что у меня перепутаны ближний и дальний свет. Потом мне надоело возиться со старьем и я пересел на новенький паджеро спорт 2012года и там дальний свет как буд-то просто включал свет в степи как в комнате. .Ну так что за волшебная машина, если из нее не видно какой свет включен?
А где Аутлендер? о_Ону вот VW Touran 2021 года, например, сам включает дальний, если детектит, что темно и машин нет. И как это отключить это поведение - без понятия... иногда не отключить даже когда едет встречная машина, включаешь - а автомат обратно включает. Очень бесит, но как есть.
У ДенисаА где Аутлендер? о_О
Ну конечно приедет. Вопрос только в: когда?В таких случаях кто-то же приедет забрать?
Обычно да, но ситуации разные бывают.Запасные, хоть немного есть?
Везде по-разному, где-то свои мастерские, где-то в обычные мастерские отвозят.Еще интересно, кто-то же их обслуживает.
А за что? У машин есть такая особенность: ломаться. Да и не скажу, что у нас эксплуатация какая-то бережная.Неужели им (кто обслуживает) не прилетит?
Для полиции в Германии нет спец. моделей. К сожалению.Еще интересно, у фордов есть заряженные версии для полиции? Это "Мондео" какие-то? Или речь о "Транзитах"?
Каждая полиция занимается этим вопросом самостоятельно, модели разные. Да и не меняют весь автопарк одновременно. У нас в участке 4 разных модели патрульных машин.Что-то вот сейчас подумал, вроде легковых полицейских Фордов и не встречал.
что он почти дома и хочет ужасно в туалет.
Крепкий дедушка и мочевой что надо!пошёл домой и писанины ещё на час-два осталось
да уж. ситуация - "Нарочно не придумаешь"Закон подлости в действии.
Ну на крайняк в интернете купят базу данных. Проблема-то.А немцы же шлют запрос в РФ, чтобы проверить действительность водительского удостоверения?
А то тут новость подъехала.
МВД подтвердило сбой в информационной системе ГИБДД - Российская газета
В работе информационной системы ГИБДД России произошел сбой. Об этом говорится в сообщении МВД.rg.ru
Восстановят ли вообще БД...
У меня товарищ был админом в ФСКН, грит у них бекап хранился в одном помещении с рабочей БДНу на крайняк в интернете купят базу данных. Проблема-то.
В предыдущем сообщении говорится что холодный бакап по инету ходит, как блокчейн): Остальное с бумажек донакатят.У меня товарищ был админом в ФСКН, грит у них бекап хранился в одном помещении с рабочей БД
А кто сказал что это именно база полетела-то?А немцы же шлют запрос в РФ, чтобы проверить действительность водительского удостоверения?
А то тут новость подъехала.
МВД подтвердило сбой в информационной системе ГИБДД - Российская газета
В работе информационной системы ГИБДД России произошел сбой. Об этом говорится в сообщении МВД.rg.ru
Восстановят ли вообще БД...