Павел К
Осваивается
И в этом момент шея хрустьА ты такой поворачиваешь голову на 180 градусов к нему и отвечаешь "да норм!"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И в этом момент шея хрустьА ты такой поворачиваешь голову на 180 градусов к нему и отвечаешь "да норм!"
Выехал на занятый перекресток, остановился поворачивая направо под зеленую стрелку. Фиг знает, мне кажется это мелкие нарушения.Это были претензии к практике или к не знанию теории? «Пункты»- это серьезные нарушения.
Ну чё. Поможем подобрать Тойоту - не проблема. Я сегодня увидел Тойота Ярис Кросс вживую и прям немного прифигел. Редкий случай когда машина вживую выглядит эффектнее, чем на картинках.Ну да ладно, теперь, говорит, нужен тачан, а то с правами и без машины не по феншую. )
И стоит... совсем не как ярисТойота Ярис Кросс
Ну в общем да, но в контексте ситуации была просто катастрофа. Он мне говорит, поедем в съезд туда-то, это второй съезд. Не первый, а второй. Я такой, да, нашайнике, фтарой. И поехал в первый. Хрен его знает, почему. Переклинило. Когда понял, то остановился в конце полосы налево. А прюфнер такой, типа, не очкуй, нервы, всё понимаю. Давай с поворотником перестраивайся обратно и поехали дальше.Что значит не на тот? Правила же не нарушили, просто неверно выполнили команду?
Идея была взять что-то за 4…6к, но за эту цену а округе только хлам. Жена говорит, хочу SX4 в старом кузове. Нашёл одну - 2010 года с пробегом 120 за 9к. Проще чуть кредитом добрать и купить новое на гарантии что-то.Ну чё. Поможем подобрать Тойоту - не проблема. Я сегодня увидел Тойота Ярис Кросс вживую и прям немного прифигел. Редкий случай когда машина вживую выглядит эффектнее, чем на картинках.
У нас в салоне Тойоты стоит ярис за 16к, гибрид. Всяко лучше.Сейчас всё стоит не как ярис...
Хотя вот например Дачиа Сандеро в полном фарше (LED свет, камера заднего вида и т.д.) стоит всего 15900
Посмотреть вложение 11441
Надо брать.
Человек вьезжает с правами с которыми может ездить 6 мес. Вероятность, что у прав осталось меньше 6 мес на момент въезда минимальная. Проще намного заранее поменять и ехать с длинным сроком. Если же права забрали за нарушение и человек получает их заново, якобы потеряв, это что? Я про это имел ввиду. Есть же срок в течение которого можно пересдать, не учась на теории и сэкономив. Когда срок вышел, придётся с нуля, насколько я помню.Борис, в чём хитрожопость? Кончился срок документа - съездил, продлил. Не понимаю тебя...
Где забрали? В Германии? У них есть отметка, что забрали. Никакое продление не поможет в данном случае.Если же права забрали за нарушение и человек получает их заново, якобы потеряв, это что?
Этот срок просто взят с потолка. Почему 6 месяцев? Почему не год? Почему не два года? то есть человек может в Германии ездить по этим правам 6 месяцев без проблем, но через 6 месяцев вдруг внезапно по закону не может ездить. Обоснование? Внезапно всё забыл? Это в принципе абсурд какой-то. Если это из-за того, что якобы в Германии другие правила, тогда почему 6 месяцев можно по правам страны исхода ездить? По мне так это не более, чем очередной способ заработать на людях ?♂️Есть же срок в течение которого можно пересдать, не учась на теории и сэкономив.
Так а как по-другому и гуманно отсечь тех, кто купил права?Если это из-за того, что якобы в Германии другие правила, тогда почему 6 месяцев можно по правам страны исхода ездить?
Новый?У нас в салоне Тойоты стоит ярис за 16к, гибрид. Всяко лучше.
Ну тагесцулассунг.Новый?
Ага, лучше бы их сразу при въезде в Германию на границе забирали со словами «Bitte sofort eine Führerschein Prüfung machen“. Schneller!Где забрали? В Германии? У них есть отметка, что забрали. Никакое продление не поможет в данном случае.
Этот срок просто взят с потолка. Почему 6 месяцев? Почему не год? Почему не два года? то есть человек может в Германии ездить по этим правам 6 месяцев без проблем, но через 6 месяцев вдруг внезапно по закону не может ездить. Обоснование? Внезапно всё забыл? Это в принципе абсурд какой-то. Если это из-за того, что якобы в Германии другие правила, тогда почему 6 месяцев можно по правам страны исхода ездить? По мне так это не более, чем очередной способ заработать на людях ?♂️
Так вот и непонятно, почему не сразу забирают ?♂️Ага, лучше бы их сразу при въезде в Германию на границе забирали со словами «Bitte sofort eine Führerschein Prüfung machen“. Schneller!
Издеваются. Хотят посмотреть как мы пол года мучиться будем. вдруг не выдержим и уедем назад?!Так вот и непонятно, почему не сразу забирают ?♂️
Вот и я о том же. Полумеры какие-тоПо идее надо запрещать сразу