AndrejK
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Правило работает. Просто дебилы не соблюдают. Скоростной режим - та же хрень.Если правило не работает, значит что-то не так с правилом, а не потому что все дебилы кругом и только и мечтают как попасть в аварию
без проблем, но нельзя работать водителем.я могу в России ездить по немецким правам?
Проходите курс первой помощи - 35 евроСпасибо! Да получены до приезда в Германию! А как происходит получение немецких?
Могут и не забирать. У меня российские права забрали, только когда я успешно сдал немецкие экзаменытам у вас заберут права и дадут бумажку на полгода(с момента въезда) вместо них
Ну в нашей земле у всех забирают, в соседнем RP тожеМогут и не забирать. У меня российские права забрали, только когда я успешно сдал немецкие экзамены
Обменять можно. Приложить СОБТак вот, в Германии тогда ей полноценно надо сдавать на права или же можно со старой фамилией обменять?
Нет, никак. Только годные, полученные до приезда в Германиюесли российские права истекли, их можно также обменять на немецкие? Или не канает?
Надо платить страховку, тогда растёт.а SF-klasse растет сам со временем или необходимо иметь действующую страховку, чтоб класс рос, а тариф падал?
Добавлю, что страховых случаев не должно быть по вине застраховавшегося.Надо платить страховку, тогда растёт.
... и прочих лиц внесённых в страховку (как имеющих право управления этим авто).Добавлю, что страховых случаев не должно быть по вине застраховавшегося.
Подытоживая. Чтобы рос класс, нужно купить страховку, платить взносы, но на машине не ездить.... и прочих лиц внесённых в страховку (как имеющих право управления этим авто).
Нет, так не пойдёт, мы же класс страховки повышаемА лучше и машину не покупать. Во избежании, так сказать...