Хех, там в немецкой версии новости как раз указано, что из этого правила исключены гинекологи и... окулисты!Хммм..интересно насколько повсеместно это правило соблюдают?))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хех, там в немецкой версии новости как раз указано, что из этого правила исключены гинекологи и... окулисты!Хммм..интересно насколько повсеместно это правило соблюдают?))
Ахаха))) тогда все по плану))Хех, там в немецкой версии новости как раз указано, что из этого правила исключены гинекологи и... окулисты!
У них всё забито, просто вся очередь будет сидеть и ждать, пока его примут.То есть не так все у них и забито.
Если речь о частной страховке, то это ж основная её фишка - не надо ждать.Везде "приходите через 3 недели". Как только сказал, что платит сам и сразу (благо страховка это позволяет), так сразу ответ "во сколько вам удобно сегодня прийти". То есть не так все у них и забито.
Не совсем частная, скорее расширенная туристическая (могу путаться в терминологии). Потому что частная исключает государственную, а у нас и та и та. Поэтому сначала пытаемся через обычную, но если сроки приема выходят за пределы разумного, то подключаем этот "доппакет".Если речь о частной страховке, то это ж основная её фишка - не надо ждать.
Ждать, как правильно заметил Практик, в этом случае будут остальные
Вообще, в этом случае начинать разговор с любым врачом надо так: "Здравствуйте. У меня частная страховка. Я вот по какому вопросу..."
Дык в этом и смысл назначения времени приёма - пришёл в то время, когда тебя ждут, и никого другого не ждут, только тебяОртрпед мужу назначил сначала через 3 недели, а как он пришел в день звонка там пустота и народа никого.
Ну так эту приставку обосновывать наверное надо?)
Капитан!
Как показывает практика (не моя), наличие приставки Dr. в удостоверении личности магическим образом сокращает время ожидания в очереди и увеличивает доступность врача в части оперативности приема. Не благодарите.
Переведу: вопрос (риторический) был задан по поводу, что совет
абсолютно неприменим, приставки Др. не раздают на каждом углу просто так.
Друзья, доброго времени суток!Мы пока так и не нашли домашнего детского врача.
В интернете. Сначала обзваниваете всех около дома, потом расширяете круг поиска. На гуглкартах можно задать поиском и выпадет целый список. Спросить у коллег/соседей к кому ходят они.Друзья, доброго времени суток!
присоединяюсь к вопросу: как найти детского/подросткового терапевта в Мюнхене? Где его нужно искать в принципе?.. У меня страховка ТК.
Спасибо!!!В интернете. Сначала обзваниваете всех около дома, потом расширяете круг поиска. На гуглкартах можно задать поиском и выпадет целый список. Спросить у коллег/соседей к кому ходят они.
На гуглкартах также есть отзывы, хотя не могу гарантировать их достоверность.Спасибо!!!
У меня здесь, правда, никого нет - коллеги в другом городе, а с соседями не особо общаюсь... так что буду смотреть по карте!
Спасибо Вам! я там посмотрю, что-нибудь подберем я думаю!На гуглкартах также есть отзывы, хотя не могу гарантировать их достоверность.
Например, jameda.de, вводите Kinderarzt и свой индекс - получаете список с оценками. И дальше обзваниваете, приходите и лично перебираете. Такой процесс, в принципе, для любого города подходит.как найти детского/подросткового терапевта в Мюнхене?
Aleks, спасибо Вам большое - я сейчас посмотрела это отлично работает!!! Уже нашла все что нужно, на той неделе пойдем!Например, jameda.de, вводите Kinderarzt и свой индекс - получаете список с оценками. И дальше обзваниваете, приходите и лично перебираете. Такой процесс, в принципе, для любого города подходит.
- мне друг из Мюнхена это тоже подтвердил. Более того, он сказал, что его аж заставили все бумаги переписать, и везде написать Dr. И после этого у него все пошло,как по маслу. Сам тоже на это надеюсь, если завтра придется-таки первый раз в жизни топать к местному эскулапу - не зря же я столько корячился в свое время ради этого "Dr."Как показывает практика (не моя), наличие приставки Dr. в удостоверении личности магическим образом сокращает время ожидания в очереди и увеличивает доступность врача в части оперативности приема. Не благодарите.