Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Ну, то есть, 40 часов в неделю и без хоумофиса - это для всех, а мотивация - индивидуально, конечно?
У меня есть подчиненные люди, которым в идеале нужно дать мотиватор. Хотелки остальных меня слабо волнуют, но если ты мне нужен для работы, то будь доступен. В офисе я могу прийти и стоять над душой,пока не получу желаемое. В хомофисе это виртуальные работники

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Она отлично подошла. Если выгоду от отопления «придумали» профсоюзы, то супер-мотивацию от Иоанна Дениса «придумали» работодатели
Мотивация нужна людям,чтоб не мучиться на работе. Мотивировать людей ты не можешь, это у них либо есть либо нету. Ты можешь только создать условия для мотивированного человека

bullet

Участник
У тебя жизнь чёрная и белая? Средняя температура по больнице показывает, что эффективнее когда все работники в офисе.

Да ни хрена не эффективнее. Ровно до тех пор, пока

В офисе я могу прийти и стоять над душой,пока не получу желаемое

Как только Юсси развернется - сразу упадет эффективность хваленая

• 😂
  • 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Мотивация нужна людям,чтоб не мучиться на работе.

Мотивация нужна, чтоб они выполняли работу без стояния над душой. Если б у меня тимлид стоял над душой - получил бы итальянскую забастовку, исполнялось бы ровно то, что прописано в бумажках.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да ни хрена не эффективнее. Ровно до тех пор, пока

Значит надо организовать так рабочие места, чтобы Юсси не стоял, а сидел за спинами работников)

• 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Открой их сайт. Сколько там моделей?
"я вас так не любил, как вы стонали"
Кому этого говна всего столько надо?
Те же вопросы, кстати к бмв и мереседесу.
Они бы определились, у них проблема со сбытом или так много желающих, что не знают, что выбрать?
"Лестницу метут сверху вниз" 😉

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
мы опять о разных людях : я не о команде, с ней проблем ноль (у меня человек в Будапеште сидит, ни разу не видел вживую, но проблем ноль с ним),а про тех стейкхолдеров от которых инфа нужна. Что они там, после того как мне ответят, делают, мне безразлично

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Мотивация нужна, чтоб они выполняли работу без стояния над душой. Если б у меня тимлид стоял над душой - получил бы итальянскую забастовку, исполнялось бы ровно то, что прописано в бумажках.
это и есть моя задача и проблем не имею. Имел бы,если б появился такой как ты, давай мне зп повышай каждые полгода... Да иди ты нахер, я без тебя сделаю сам с командой,а сэкономленные на твоей зп деньги еще и остальным бонусов отсыплю

• 😂

bullet

Участник
Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 3 users

Nachtvogel

Осваивается
В офисе я могу прийти и стоять над душой,пока не получу желаемое. В хомофисе это виртуальные работники
У меня опыт противоположный. Вся команла распределенная (несколько стран) и на хоум офисе. Прекрасно ребята работают. Но у нас transparency. То есть я честно говорю на что я смотрю и за какими метриками слежу а они честно говорят что именно они делают и кто/что их блокирует чтоб не было сюрпризов. Если они не могут сами повлиять на блокируюший элемент - это моя задача как их лида и менеджера разрулить. А "типа работать" над задачей больше чем она того требует без предоставления внятных причин не получится и мои ребята знают об этом.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник

Юсси Ватанен

Участник
У меня опыт противоположный. Вся команла распределенная (несколько стран) и на хоум офисе. Прекрасно ребята работают. Но у нас transparency. То есть я честно говорю на что я смотрю и за какими метриками слежу а они честно говорят что именно они делают и кто/что их блокирует чтоб не было сюрпризов. Если они не могут сами повлиять на блокируюший элемент - это моя задаяа как из лида и менеджера разрулить. А "типа работать" над задачей больше чем она того требует без предоставления внятных причин не получится и мои ребята знают об этом.
я не про команду, команда не работает в вакууме, кроме редких случаев, когда все понятно как и кто делает. Я про смежные департаменты.

bullet

Участник
это и есть моя задача и проблем не имею. Имел бы,если б появился такой как ты, давай мне зп повышай каждые полгода... Да иди ты нахер, я без тебя сделаю сам с командой,а сэкономленные на твоей зп деньги еще и остальным бонусов отсыплю

Сделаешь, конечно, загрузив остальных по самые помидоры, незаменимых нет. Или новых взяв парочку, суммарно с большей зарплатой.

Nachtvogel

Осваивается
я не про команду, команда не работает в вакууме, кроме редких случаев, когда все понятно как и кто делает. Я про смежные департаменты.
Ну в моем случае это как раз "блокирующие элементы". Порой бывает. Но в основном у нас адекватно все и ответы на вопросы получить можно в очень разумное время. Если надо можно и созвон устроить и обсудить и бизнес кейсы и технические детали и ограничения. Что порой очень обламывает - это кросс-командные зависимости (например чтоб нам реализовать функционал нужно чтоб другая команда что-то изменила в своем функционале) - а у них типа нет этого в планах на квартал. Но это вообще не имеет отношения к хоум офису.

• 👍
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
Сделаешь, конечно, загрузив остальных по самые помидоры, незаменимых нет. Или новых взяв парочку, суммарно с большей зарплатой.
вообще не факт, сроки сдвину. Сейчас у меня наоборот народ просит задач, а мы идем в направлении не количества,а качества и работы по определению станет меньше,но сложнее станет

• 👍

Анна Петрова

Осваивается
Средняя температура по больнице показывает, что эффективнее когда все работники в офисе.
Как раз я видела наоборот глобальную статистику.
Кто там отдельно из них может дома эффективнее работать я не могу оценить.
Ну это недостаток руководителя, раз не может.

Я вообще за свободу выбора

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну это недостаток руководителя, раз не может.
Так я не руководитель...я коллега. И я помню когда мы до короны вместе в офисе работали и после короны как началось с этими хоум офисами. Небо и земля. Люди одни и те же.

• 👍

Boris

Участник
Хоум офис может быть удобным и эффективным для весьма ограниченного списка профессий и внутри них людей.

• 👍
Верх