Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так у Ромы еще и вроде просто обычный цвет, а не перламутровый. А это две большие разницы
Ага щас. Хрен тебе. Ты думаешь почему я её так долго искал? Перламутр+предпусковой подогреватель+обогрев задних сидений+нормальный мотор. Пазл долго складывался

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Ага щас. Хрен тебе
ну ладно тебе, прям будто по живому задел :D Просто ты так восхитился перламутровым переливом моей Вольво, поэтому и подумал, что у тебя обычная белёсая бесвкусица🤣

• 😂

Romantomsk

на днях по радио слышал. Думаю, везде. Это же по сути посветить лампой и посмотреть давление.
Смотри что пишут:
Посмотреть вложение 20173

Ну и какой тогда смысл моих советов? Хотя вернуть же сможешь.
Если не прям рекой течет, вот ЭТО купи, залей прямо в холодный радиатор и сразу заводи машину и езжай поездить минут 15-20. С вероятностью 98%, если это трещины в радиаторе, через 15-20 минут уже ничего капать не будет.
Принцип действия не вундер. :)

Эта субстанция попадая вместе с антифризом через отверстие в воздух, полимеризуется в "пластик" и заделывает (снаружи радиатора "плюшка" появится небольшая) отверстие. То, что там останется ее много - отлично. Она не портится в антифризе и сработает даже через какое-то время, если появится еще отверстие, ты даже не заметишь. Водители фур у которых уже возраст и пробег большой, такое, только в больших объемах, даже превентивно заливают и ездят.
Немцы. Заехал я в ATU по этой акции. Знаешь что они делают за беслпатно? Влкючают кондиционер и измеряют температуру из дефлекторов🤦‍♂️ Млять, целый час на этих клоунов потратил

• 😲
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Немцы. Заехал я в ATU по этой акции. Знаешь что они делают за беслпатно? Влкючают кондиционер и измеряют температуру из дефлекторов🤦‍♂️ Млять, целый час на этих клоунов потратил
градусник просили свой привезти?

• 😂

AndreyD

Участник
Небольшой отчет, если кому интересно, после 6 месяцев эксплуатации Ниссан Кашкай J12, бензин, 160 л.с. Пробег ровно 12 тыс.
Доволен ли я этой машиной? - Очень, честно. Про хорошее уже говорил, поэтому про замечания:
1. Шумновато после 110-120 км/ч. Не немецкая шумка. С этим ничего не сделать. В городе и до 90 км/ч машина очень тихая.
2. Водительский мягкий оригинальный коврик деформировался. Заменить.
3. Вентилятор климата заметно шумит сразу после холодной ночи, но в течение одной минуты затихает. При температуре выше +8 вообще все ок, не шумит. Когда поеду менять колеса, то попрошу посмотреть этот вентилятор и, при необходимости, его заменить (гарантия ж 3 года!).
4. Родной нави томтом просто ацки тупой и не видит новые развязки. Хорошо, что на автомате подключается карплей и на центральный монитор выводится несравненный гуглмэпс. На сервисе попрошу актуализировать карты томтом, если есть обновление с момента покупки. Пользоваться все равно буду гуглмэпс.
Ну и все.

ЗЫ. И да, из-за черного цвета машины я завсегдатай и спонсор моек :lol:
Продолжу, если кому интересно про британскую рисовозку :lol: Ниссан Кашкай 2023 года. Не полные 9 месяцев, пробег сегодня перевалил за 20 тыс! Такими темпами к концу 12-го месяца как раз 30 тыс накатаю - а это регламент для сервиса.
По-прежнему, очень доволен машиной. Ничего не скрипит (ни внутри, ни снаружи). Коврики в салоне давно заменил. По-прежнему спонсирую все автомойки. В путешествиях, и не только, оценил багажник-органайзер. Плюс специально по размерам купил несколько средних и малых чемоданов (с роликами), из которых выкладывается "пазл" в багажнике :lol: - теперь очень удобно для любой поездки.

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Продолжу, если кому интересно про британскую рисовозку :lol: Ниссан Кашкай 2023 года. Не полные 9 месяцев, пробег сегодня перевалил за 20 тыс! Такими темпами к концу 12-го месяца как раз 30 тыс накатаю - а это регламент для сервиса.
По-прежнему, очень доволен машиной. Ничего не скрипит (ни внутри, ни снаружи). Коврики в салоне давно заменил. По-прежнему спонсирую все автомойки. В путешествиях, и не только, оценил багажник-органайзер. Плюс специально по размерам купил несколько средних и малых чемоданов (с роликами), из которых выкладывается "пазл" в багажнике :lol: - теперь очень удобно для любой поездки.
мы щас товарищу составляем список машин, на что ему поменять его старый пэээжоо. Как раз вот твои отчетики ему скидываю))

• 🤦‍♂️
  • 👍

Romantomsk

Я так понимаю ты в такси устроился? Ну и как любой таксист имеешь два бизнеса дополнительно. А таксовать - это для души?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

мы щас товарищу составляем список машин, на что ему поменять его старый пэээжоо. Как раз вот твои отчетики ему скидываю))
Погоди. А газонокосилка как попала в список машин?

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Блин...снова Рено и снова бомбический дизайн:
На этот раз даже нормально лошадок запихали
1715924688305.png
Задние колёса подруливающиеся
1715924790755.png
Да и цена норм
1715925038247.png
То есть со скидочкой можно и за 38 взять 🤔
Спрашивается какого чёрта они идут в верном направлении? Я всё больше и больше в сторону Рено смотрю:roll: Тойота нервно курят в сторонке со своими ценами. И абсолютно пофиг на гарантию если говорим про машину младше 5 лет...

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Посмотреть вложение 20281
Посмотреть вложение 20282
Да и цена норм
Посмотреть вложение 20283
Спрашивается какого чёрта они идут в верном направлении? Я всё больше и больше в сторону Рено смотрю:roll: Тойота нервно курят в сторонке со своими ценами. И абсолютно пофиг на гарантию если говорим про машину младше 5 лет...
Ну чО, таки отселяем Бориса? :lol:

• 😂
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Посмотреть вложение 20281
Посмотреть вложение 20282
Да и цена норм
Посмотреть вложение 20283
Аркану переименовали и другие движки впихнули

• 👍
  • 🤔
  • 😂
Верх