Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Лови обраточку - оттоманкаТак и скажи, что понял, насколько у меня няшная Вольво, в отличие от твоей
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лови обраточку - оттоманкаТак и скажи, что понял, насколько у меня няшная Вольво, в отличие от твоей
впрягусь за бедолагу: ЛЮК и полный привод!!! Иди плачь в гаражеЛови обраточку - оттоманка
Так у Ромы еще и вроде просто обычный цвет, а не перламутровый. А это две большие разницывпрягусь за бедолагу: ЛЮК и полный привод!!! Иди плачь в гараже
Ага щас. Хрен тебе. Ты думаешь почему я её так долго искал? Перламутр+предпусковой подогреватель+обогрев задних сидений+нормальный мотор. Пазл долго складывалсяТак у Ромы еще и вроде просто обычный цвет, а не перламутровый. А это две большие разницы
Это как? Он ведь пульнет и ты будешь пыль глотать на заднем теплом диваненормальный мотор
ну ладно тебе, прям будто по живому задел Просто ты так восхитился перламутровым переливом моей Вольво, поэтому и подумал, что у тебя обычная белёсая бесвкусица🤣Ага щас. Хрен тебе
Немцы. Заехал я в ATU по этой акции. Знаешь что они делают за беслпатно? Влкючают кондиционер и измеряют температуру из дефлекторов🤦♂️ Млять, целый час на этих клоунов потратилна днях по радио слышал. Думаю, везде. Это же по сути посветить лампой и посмотреть давление.
Смотри что пишут:
Посмотреть вложение 20173
Ну и какой тогда смысл моих советов? Хотя вернуть же сможешь.
Если не прям рекой течет, вот ЭТО купи, залей прямо в холодный радиатор и сразу заводи машину и езжай поездить минут 15-20. С вероятностью 98%, если это трещины в радиаторе, через 15-20 минут уже ничего капать не будет.
Принцип действия не вундер.
Эта субстанция попадая вместе с антифризом через отверстие в воздух, полимеризуется в "пластик" и заделывает (снаружи радиатора "плюшка" появится небольшая) отверстие. То, что там останется ее много - отлично. Она не портится в антифризе и сработает даже через какое-то время, если появится еще отверстие, ты даже не заметишь. Водители фур у которых уже возраст и пробег большой, такое, только в больших объемах, даже превентивно заливают и ездят.
градусник просили свой привезти?Немцы. Заехал я в ATU по этой акции. Знаешь что они делают за беслпатно? Влкючают кондиционер и измеряют температуру из дефлекторов🤦♂️ Млять, целый час на этих клоунов потратил
Продолжу, если кому интересно про британскую рисовозку Ниссан Кашкай 2023 года. Не полные 9 месяцев, пробег сегодня перевалил за 20 тыс! Такими темпами к концу 12-го месяца как раз 30 тыс накатаю - а это регламент для сервиса.Небольшой отчет, если кому интересно, после 6 месяцев эксплуатации Ниссан Кашкай J12, бензин, 160 л.с. Пробег ровно 12 тыс.
Доволен ли я этой машиной? - Очень, честно. Про хорошее уже говорил, поэтому про замечания:
1. Шумновато после 110-120 км/ч. Не немецкая шумка. С этим ничего не сделать. В городе и до 90 км/ч машина очень тихая.
2. Водительский мягкий оригинальный коврик деформировался. Заменить.
3. Вентилятор климата заметно шумит сразу после холодной ночи, но в течение одной минуты затихает. При температуре выше +8 вообще все ок, не шумит. Когда поеду менять колеса, то попрошу посмотреть этот вентилятор и, при необходимости, его заменить (гарантия ж 3 года!).
4. Родной нави томтом просто ацки тупой и не видит новые развязки. Хорошо, что на автомате подключается карплей и на центральный монитор выводится несравненный гуглмэпс. На сервисе попрошу актуализировать карты томтом, если есть обновление с момента покупки. Пользоваться все равно буду гуглмэпс.
Ну и все.
ЗЫ. И да, из-за черного цвета машины я завсегдатай и спонсор моек
мы щас товарищу составляем список машин, на что ему поменять его старый пэээжоо. Как раз вот твои отчетики ему скидываю))Продолжу, если кому интересно про британскую рисовозку Ниссан Кашкай 2023 года. Не полные 9 месяцев, пробег сегодня перевалил за 20 тыс! Такими темпами к концу 12-го месяца как раз 30 тыс накатаю - а это регламент для сервиса.
По-прежнему, очень доволен машиной. Ничего не скрипит (ни внутри, ни снаружи). Коврики в салоне давно заменил. По-прежнему спонсирую все автомойки. В путешествиях, и не только, оценил багажник-органайзер. Плюс специально по размерам купил несколько средних и малых чемоданов (с роликами), из которых выкладывается "пазл" в багажнике - теперь очень удобно для любой поездки.
Я так понимаю ты в такси устроился? Ну и как любой таксист имеешь два бизнеса дополнительно. А таксовать - это для души?Продолжу, если кому интересно про британскую рисовозку Ниссан Кашкай 2023 года. Не полные 9 месяцев, пробег сегодня перевалил за 20 тыс! Такими темпами к концу 12-го месяца как раз 30 тыс накатаю - а это регламент для сервиса.
По-прежнему, очень доволен машиной. Ничего не скрипит (ни внутри, ни снаружи). Коврики в салоне давно заменил. По-прежнему спонсирую все автомойки. В путешествиях, и не только, оценил багажник-органайзер. Плюс специально по размерам купил несколько средних и малых чемоданов (с роликами), из которых выкладывается "пазл" в багажнике - теперь очень удобно для любой поездки.
Погоди. А газонокосилка как попала в список машин?мы щас товарищу составляем список машин, на что ему поменять его старый пэээжоо. Как раз вот твои отчетики ему скидываю))
Так у него ж старая Пежо. После нее и газонокосилка - МерседесПогоди. А газонокосилка как попала в список машин?
Ой, подумаешь! Газонокосилка среди ведёр!Погоди. А газонокосилка как попала в список машин?
Ну чО, таки отселяем Бориса?Блин...снова Рено и снова бомбический дизайн:
На этот раз даже нормально лошадок запихалиRenault Rafale E-Tech Full Hybrid – SUV Coupé der Premium-Klasse
Entdecken Sie den Renault Rafale E-Tech Full Hybrid, das neue SUV Coupé von Renault der Premium-Klasse. Design, Ausstattung, Hybridantrieb. Bleiben Sie informiert über seine Einführung.www.renault.de
Посмотреть вложение 20281
Задние колёса подруливающиеся
Посмотреть вложение 20282
Да и цена норм
Посмотреть вложение 20283
То есть со скидочкой можно и за 38 взять 🤔
Спрашивается какого чёрта они идут в верном направлении? Я всё больше и больше в сторону Рено смотрю Тойота нервно курят в сторонке со своими ценами. И абсолютно пофиг на гарантию если говорим про машину младше 5 лет...
Слушай, он уже даже во вторую тему из-за китайцев залез, что с ним будет если он узнает, что я вместо Тойоты Рено взял 🤔Ну чО, таки отселяем Бориса?
Аркану переименовали и другие движки впихнулиБлин...снова Рено и снова бомбический дизайн:
На этот раз даже нормально лошадок запихалиRenault Rafale E-Tech Full Hybrid – SUV Coupé der Premium-Klasse
Entdecken Sie den Renault Rafale E-Tech Full Hybrid, das neue SUV Coupé von Renault der Premium-Klasse. Design, Ausstattung, Hybridantrieb. Bleiben Sie informiert über seine Einführung.www.renault.de
Посмотреть вложение 20281
Задние колёса подруливающиеся
Посмотреть вложение 20282
Да и цена норм
Посмотреть вложение 20283
То есть со скидочкой можно и за 38 взять 🤔
Спрашивается какого чёрта они идут в верном направлении? Я всё больше и больше в сторону Рено смотрю Тойота нервно курят в сторонке со своими ценами. И абсолютно пофиг на гарантию если говорим про машину младше 5 лет...
Самозабанится?что с ним будет если он узнает, что я вместо Тойоты Рено взял
Ага, панорама прям как у моего кашака.Аркану переименовали и другие движки впихнули