У
Удаленный 33401
Можно.Разве нельзя паспорт сделать через помогаторов, которые есть в крупных городах?
Но на апрель.
И не точно...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можно.Разве нельзя паспорт сделать через помогаторов, которые есть в крупных городах?
Ну ужас конечно, тут уже проще в Россию сгонять.Можно.
Но на апрель.
И не точно...
- а где вы его ловите? midpass.ru только с консульствами же работает. Надо на сайте Бонна или Берлина - у них своя система.Здравствуйте.
Я месяц не могу поймать слот на подачу документов загранпаспорта. Заявление оформил согласно требованиям, ежедневно по ссылке вхожу и все безрезультатно. Что делать, подскажите пожалуйста...
Вы можете мне скинуть ссылку на эти ресурсы?- а где вы его ловите? midpass.ru только с консульствами же работает. Надо на сайте Бонна или Берлина - у них своя система.
- набираете в гугле "генеральное консультво России в Берлине" (Бонне) и вперёд. Вы вообще как с луны, с мая же известно, что закрывают консультва...Вы можете мне скинуть ссылку на эти ресурсы?
Я наверное сделал все для консульства Франкфурт...
- меня пустили после полного перетряхивания содержимого и заставили отпить воды из бутылки. Но я был с ребёнком маленьким и там были его запасная одежда, еда ему и вода - может это сыграло рольПодскажите пожалуйста! Пускают ли с рюкзаком в консульство в Берлине? Во многих консульствах слышал что могут не пустить.
пускали, но проверяли полностью содержимоеПодскажите пожалуйста! Пускают ли с рюкзаком в консульство в Берлине? Во многих консульствах слышал что могут не пустить.
Простите, не знал..- набираете в гугле "генеральное консультво России в Берлине" (Бонне) и вперёд. Вы вообще как с луны, с мая же известно, что закрывают консультва...
Подавался в Октябре. Был с рюкзаком в котором ноут и все к нему, пустили без проблем.Подскажите пожалуйста! Пускают ли с рюкзаком в консульство в Берлине? Во многих консульствах слышал что могут не пустить.
пять баллов. со дна опять постучали (... и заставили отпить воды из бутылки...
Это нормальная процедура, которая часто где встречаетсяпять баллов. со дна опять постучали (
- если они настолько некомпетентны, придите со старым паспортом, вложиье его в конверт и попросите рассчитать, сколько будет стоить от вас до Берлина отправка Einschreiben. Купите у них наклейку и необходимые марки и всеЗдравствуйте! Помогите пожалуйста понять, как оформить доставку почтой готового загранпаспорта РФ из консульства в Берлине на дом. Я не могу понять, описано на сайте всё очень сложно. Конверт (Größe 1) я купила на почте, но сотрудники почты сказали, что нельзя оформить заранее обратную доставку из Берлина мне домой (типо не известен вес и тд, да и вообще это не почта, а "банк-почта" так сказали в центральном отделении почты в моем городе, поэтому они не в курсе). У меня через неделю термин в консульстве, туда я тоже написала, но ответа нет. Помогите, у кого уже есть опыт, получения нового паспорта почтой. Буду очень благодарна за помощь
Спасибо большое. А на какую сумму должны быть марки, знаете ли вы? На сайте посольства нет ни слова об этом. Есть ли строка, что не правильно оформленный конверт и неправильно оплаченный конверт не принимаются к отправке- если они настолько некомпетентны, придите со старым паспортом, вложиье его в конверт и попросите рассчитать, сколько будет стоить от вас до Берлина отправка Einschreiben. Купите у них наклейку и необходимые марки и все
Ну купите две такие наклейки, если сильно переживаете.Спасибо большое. А на какую сумму должны быть марки, знаете ли вы? На сайте посольства нет ни слова об этом. Есть ли строка, что не правильно оформленный конверт и неправильно оплаченный конверт не принимаются к отправке
По факту готовности приходите в Бонн без термина, говорите охраннику , что на получение паспорта ; берете талон и ждетеЗдравствуйте! Подавал документы на паспорт во Франкфурте в середине октября, сейчас готовность 90%. Когда подавал, предупредили, что получать нужно будет в Бонне. Скажите, нужно записываться на сайте консульства для получения паспорта? или там какая-то отдельная живая очередь?