GoldenJoe
Участник
Ты аватарку мою видел? 😁А ты страшный человек...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты аватарку мою видел? 😁А ты страшный человек...
А из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.Я себе давно этот лайфхак на заметку взял. Не понимаю зачем землю трупешниками засорять
Знаю, жена хочетА из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.
Боюсь, это дороже стандартного погребения выйдет 😅 Вот в песочные часы забабахать - это бюджетно должно быть.А из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.
Сыпучесть не та, часы будут неточнымиБоюсь, это дороже стандартного погребения выйдет 😅 Вот в песочные часы забабахать - это бюджетно должно быть.
Это чтоб из тебя?Знаю, жена хочет
Думаешь, постоянно разное время будет требоваться? Или про отличие от песка? Если второе, то это естественно. Просто надо будет раз засечь, сколько времени происходит полный цикл и все. Типа вместо 1 минуты с песком будет 1:15 или 0:45. Или подобрать количество опытным путем, чтобы нужное за нужное время цикл проходил.Сыпучесть не та, часы будут неточными
Как раз наоборот Раз мы уже завели тему в это русло, то она хочет быть первойЭто чтоб из тебя?
Есть проблема - в Германии нельзя не захоронить тело, хоть в виде пепла, но похоронить надо.А из пепла потом искусственный алмаз сделать - зашибись тема.
А знаете что такое меланцони?Ну это известная тема итальянцев и любителей итальянских названий в еде. Обижаются, когда называешь не итальянскими словами, а на другом языке Цукини — Википедия
Посмотреть вложение 12777
Я всегда считала, что цукини- это кабачки, которым не дали вырасти)))Ты тоже не шаришь! Когда я сказал что это кабачки жена на меня так многозначительно посмотрела, что я не стал настаивать
Упс, 🫣 оказалось что баклажаны - ауберджини, а по итальянски меланцани! :А знаете что такое меланцони?
- баклажаны другого сорта, которые не ауберджини))
Ты тоже не шаришь! Когда я сказал что это кабачки жена на меня так многозначительно посмотрела, что я не стал настаивать
Кабачок, но только карликовый, болел в детстве.Я всегда считала, что цукини- это кабачки, которым не дали вырасти)))
1. Это неправда. Я в свое время столько времени провел на месторождениях, где мы запускали компрессорные станции, чтобы газ не сжигать. Причём вечно давили на нас чтобы мы раньше запустили их - ибо уже тогда штраф был за сжигание нехилый - дешевле было нам больше заплатить, чтобы мы и по ночам работали 🤷🏻♂️ Так что не верь этому БорисСмотрите, что пишут (переименовать бы тему, кстати) :
Посмотреть вложение 12783
И спутникам не верь,Борис. И не езди рядом с финской границей, Ромка знает,Ромка пОжил, стих на музыку полОжил.Так что не верь этому Борис
Денис, у тебя какое стоп-слово?🙂И спутникам не верь,Борис. И не езди рядом с финской границей, Ромка знает,Ромка пОжил, стих на музыку полОжил.
Скабеева?Денис, у тебя какое стоп-слово?🙂
У меня словом не ограничишься.Денис, у тебя какое стоп-слово?🙂