Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вот-вот. У кого есть генератор? У кого есть запас дизтоплива? У кого есть запас воды? У кого есть бункер? Да! У Андрея!Да млин, про блэкауты это я обычно нагнетаю!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот-вот. У кого есть генератор? У кого есть запас дизтоплива? У кого есть запас воды? У кого есть бункер? Да! У Андрея!Да млин, про блэкауты это я обычно нагнетаю!
Это газ? УточниПолучил письмо. С 1 ноября буду платить на 4,13 центов за КВт*ч. Платил 4,83. Учитывая, что правительство снизило НДС с 19 до 7 процентов, это по сути 85% увеличение стоимости.
Да. Это газ...Это газ? Уточни
Ты написал так, будто будешь платить меньше. Или у тебя УВЕЛИЧИЛОСЬ на 4.13 центов?Получил письмо. С 1 ноября буду платить на 4,13 центов за КВт*ч. Платил 4,83. Учитывая, что правительство снизило НДС с 19 до 7 процентов, это по сути 85% увеличение стоимости.
Блин....больше на 4,13 конечно же.Ты написал так, будто будешь платить меньше. Или у тебя УВЕЛИЧИЛОСЬ на 4.13 центов?
Сколько сколько? Мюнхенский оператор сейчас вот такие цены на газ предлагает SWM – Ihr Gasanbieter für MünchenПолучил письмо. С 1 ноября буду платить на 4,13 центов за КВт*ч. Платил 4,83. Учитывая, что правительство снизило НДС с 19 до 7 процентов, это по сути 85% увеличение стоимости.
у нас так:Сколько сколько? Мюнхенский оператор сейчас вот такие цены на газ предлагает SWM – Ihr Gasanbieter für München
Посмотреть вложение 13116
Мне кажется они не там запятую поставили. Ну или охренели простоСколько сколько? Мюнхенский оператор сейчас вот такие цены на газ предлагает SWM – Ihr Gasanbieter für München
Посмотреть вложение 13116
Вот это разброс с мюнхенскими ценами.
Deutschland im Herbst 2022: Wallboxen für E-Autos verkaufen und gleichzeitig mit dem alten Leiterwagen (für Preissn Bollerwagen) in den Wald gehen und Kleinholz sammeln.
Мы в Оби присмотрели гриль дровяной за 70 евро. Если че - и чайник можно погреть.br.de рассказывает правила сбора валежника
Holz sammeln im Wald: Was ist erlaubt, was ist verboten?
Strom, Gas, Pellets und Brennholz sind teuer, deshalb kommen manche auf die Idee, Brennholz im Wald aufzusammeln. Doch was ist erlaubt? Und was nicht? Diese Regeln gelten beim Holzsammeln.www.br.de
И камент с наибольшим количеством лайков
Бывают, в фб постоянно вылазит реклама такого от AnkerКстати, а бывают аккумуляторы, выдающие 220 вольт, чтоб от них вменяемое количество раз можно было запитать бытовую технику? (Чайник, микроволновку).
😜Встречаются @GoldenJoe и @Michael_244 .
- Я иду на конкурс "Пессимист года". Идешь со мной?
- Нет, я точно проиграю.
ИБП жеКстати, а бывают аккумуляторы, выдающие 220 вольт, чтоб от них вменяемое количество раз можно было запитать бытовую технику? (Чайник, микроволновку).
Так он на 15 минут и для компьютера?ИБП же
Тут любой каприз за ваши деньги, есть промышленные большиеТак он на 15 минут и для компьютера?