Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Besuch von religiösen Veranstaltungen
Ну вообще, там ссылка на английский Индепендент. Статья под пайволлом, поэтому через вебархивНо это еще не было дном! Вот где жесть
Посмотреть вложение 14014
СМИ: из-за роста цен британцы доедают за своими домашними животными
Британским семьям приходится делать выбор между отоплением и едойwww.kp.ru
Нормально все, они и не такой шлак охотно хавают, а тут мед для ушей. И я не про британцев, а про благодарных читателей этой говногазетыНо это еще не было дном! Вот где жесть
Посмотреть вложение 14014
СМИ: из-за роста цен британцы доедают за своими домашними животными
Британским семьям приходится делать выбор между отоплением и едойwww.kp.ru
Ааа понял, фактор зависит от количества секций в батарее😁Пришел перерасчет за 2021, очень занимательный документ, сижу ковыряюсь в нем😁
Добрался до расчета отопления и заметил одну интересную штуку, расход тепла в каждом из помещений квартиры идет с коэффициентом (фактором), в гостиной самый высокий, на кухне самый низкий.
Это что ж выходит дешевле всего выкрутить на кухне батарею на всю катушку, а в гостиной наоборот выключить? 🤔
Посмотреть вложение 14038
Сталкивался ли кто нибудь со значительным увеличением коммунальных услуг?
С этим столкнулись в 2022 все жители страны. You're just another brick in the wall.
Так перерасчет пришел за 2021 год же
Даже если не брать во внимание отопление и водуКачели с играми на биржах начались еще в 2021. Что-то крайне поздно Вам прислали докУмент.
Да нормально, мне за 2021ый до сих пор не пришло 🙂Качели с играми на биржах начались еще в 2021. Что-то крайне поздно Вам прислали докУмент.
Не, фигня какая-то. Намза 21 год наоборот вернули даже денег немногоС этим столкнулись в 2022 все жители страны. You're just another brick in the wall.
Ничего нормального, обычно к маю-июню дают данные. Их же ещё нужно в декларации налоговой отразить успеть.Да нормально, мне за 2021ый до сих пор не пришло 🙂
в моём доме данные только собственнику в декабре приходят, в декларации да, я никогда не успеваю отразитьНичего нормального, обычно к маю-июню дают данные. Их же ещё нужно в декларации налоговой отразить успеть.
Можно через год указать.Ничего нормального, обычно к маю-июню дают данные. Их же ещё нужно в декларации налоговой отразить успеть.
Можно через год указать.
Перерасчёт за коммунальные услуги (который по сути и есть счёт за них) в налоговой декларации для получения налогового вычета за некоторые статьи из этого счёта.Что можно указать через год и где?