Здравствуйте! Извините, если повторяюсь, т.к. вопрос также про Грузию, но с налоговым резиденством и ВНЖ.
Мне до настоящего момента не приходилось покидать РФ по рабочим визам, воссоединению семьи, ВНЖ в других странах не было как не было и длительного пребывания где-либо за пределами РФ (были только короткие тур поездки). Но сейчас у меня на руках оффер с возможностью оформиться в штат в Грузии, что означало бы налоговое резиденство, ВНЖ в Грузии и тп.
Антраг ещё не подала, собираю документы и учу язык.
Если на момент подачи Антрага я буду в России, а после, в ожидании решения BVA перееду в Грузию по работе (с ВНЖ и налоговым резиденством), это снизит шансы? А если я поеду в Грузию в ближайшее время и на момент подачи Антрага буду работать в Грузии, но подам Антраг из РФ (прилечу на несколько дней), а после продолжу работать из Грузии? Подскажите пжлст, что делать. Я ещё не приняла оффер, но работа в Грузии - это хорошие карьерные возможности для меня. Однако, получить немецкий паспорт важнее. Боюсь принять неверное решение, которое снизит шансы (или уничтожит).