а у родни в Омске нет других карт, кроме как в Сбере.
Sendnomad - 15 minute international money transfer
Instant international transfers in 15 minutes
www.sendnomad.com
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а у родни в Омске нет других карт, кроме как в Сбере.
Добрый день Olga_S. О какой сумме перевода идёт речь? Если не большая, то я бы помог.я тоже помню, что в 2012 был такой банк. Надеюсь, что и сейчас есть.
Входящая комиссия 200 евро. Потом не выведете (если у вас сумма не более 20к Евро, конечно)Подскажите пожалуйста, как сейчас из Германии можно перевести деньги на карту (российская банк Тинькофф) ?
Как быть? Есть решение?Входящая комиссия 200 евро. Потом не выведете (если у вас сумма не более 20к Евро, конечно)
Например договориться, и отдать здесь евро кому-то, кто в России вам переведет со своего счета рубли.Как быть? Есть решение?
Как быть? Есть решение?
Спасибо! Если можно дайте контакты таких людей в Нюрнберге или группу в телеграмм , где можно спросить .Например договориться, и отдать здесь евро кому-то, кто в России вам переведет со своего счета рубли.
Ответил вам в личкуСпасибо! Если можно дайте контакты таких людей в Нюрнберге или группу в телеграмм , где можно спросить .
Вот изучите последние 10 сообщений в этой теме, там все подробно расписано:Подскажите пожалуйста, как сейчас из Германии можно перевести деньги на карту (российская банк Тинькофф) ?
в связи с нынешним курсом, думаю понадобится не менее 2.000 EUR. Операция на глаза стоила год назад около 80-100 тыс. руб. Теперь в связи с санкциями возможно и еще больше. Я еще не узнавала у родни, какая сумма точно потребуетсяО какой сумме перевода идёт речь?
Добрый день Olga_S. О какой сумме перевода идёт речь? Если не большая, то я бы помог.
Никого не хочу голословно обвинить, но будьте пожалуйста внимательны и осторожны, когда имеете дело с деньгами и с незнакомыми людьми - у человека, предложившего помощь, это первое и единственное сообщение на форумев связи с нынешним курсом, думаю понадобится не менее 2.000 EUR. Операция на глаза стоила год назад около 80-100 тыс. руб. Теперь в связи с санкциями возможно и еще больше. Я еще не узнавала у родни, какая сумма точно потребуется
да, я заметила, что Чел вчера только зарегистрировался и нет большой активности. Но все равно спасибо за заботу. Я не настолько в отчаянии, чтоб в омут с головойчеловека, предложившего помощь это первое и единственное сообщение на форуме
Я вчера переводила на Тиньков через корона-пей, все пришло очень быстро, самый годный вариант переводада, я заметила, что Чел вчера только зарегистрировался и нет большой активности. Но все равно спасибо за заботу. Я не настолько в отчаянии, чтоб в омут с головой
спасибо, нет у родни карт от Тиньковна Тиньков
Если именно на карту Сбера, то сложно. Если наличкой есть возможность получения, то через Корону все пройдет.Здравствуйте. Аналогичная ситуация(( Нужно перести деньги на карту Сбер. Слышала про вариант с криптой. Корона вроде со Сбером не работает. Карты Тинькофф нет, насколько я знаю удаленно ее не завести. Честно говоря уже думаю искать кого-то на стороне. Знакомые уехали, никого не попросить. А через Киви можно перевести? Буду благодарна за помощь
Если есть средства, то наверно самое оптимальное в данное времялучше погасить ипотеку перед отъездом?
Проще, конечно погасить.День добрый!
Оставлял ли кто-то уезжая в РФ ипотеку? В частности Сбер. Есть ли возможность из Германии обслуживать?
Переводить в РФ на валютный счёт в несанкционном банке, например, в Райф, конвертировать в рубли и переводить в Сбер. Или, как вариант, открыть валютный счёт в Армении или Казахстане, например, переводить туда, а дальше по схеме 1. Работает так или лучше погасить ипотеку перед отъездом?
И платить налог дважды? в РФ как самозанятый и в Германии?Проще, конечно погасить.
Знаю тех, кто сдал квартиру и гасит ипотеку деньгами арендаторов. Но тогда по-хорошему надо это тут декларировать.
И в теории переводы в РФ пока работают, та же Корона, как вариант оплаты.