Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

AsterotVellior

Осваивается
Я в итоге увидел что у меня есть счёт и виртуальная карта в тинькофф которые я не открывал но это как оказалось автоматом появляется и к мобильному телефону привязывается с их симкой, но поговорив с саппортом тинькофф узнал что с системой быстрых платежей такой счёт не работает а остальные с дикой комиссией, виртуальную карту они открыть тоже не могут. В итоге нашёл друга надёжного с тинькофф, которому мои жалкие 200 евро точно не к чему и закинул ему через корона пей, а он мне уже на сбер перевёл. Но такая себе схема всё равно.

• 👍
Реакции: 1 user

dorotynsky

Команда проекта
Не только, если вести речь о вариантах, здесь (и не только) уже обсуждавшихся.
Вопрос, по сути, только в доверии.
Вообще ничего не понял.. Есть ещё варианты приемлемые? Я тоже помню только 2 - profee и корона. А теперь, видимо, остался один

DmitryT

Новичок
Не только, если вести речь о вариантах, здесь (и не только) уже обсуждавшихся.
Вопрос, по сути, только в доверии. ?
Когда других вариантов не останется, вопрос доверия перестанет стоять так остро. Из личного опыта.

• 👍

ViT

Осваивается
Привет.
Перед тем, как я написал здесь про Profee, 13 марта, у меня тоже не получалось оплатить, и писало тоже самое. Потом через пару часов заработало, и я сообщил про данный сервис:

У меня именно банк откланял несколько раз. Но это было пару недель назад
Именно так же было и у меня с N26, поэтому стал искать другие варианты

• 👍

kln

Новичок
Кажется, пока так. Только корона у меня с N26 не работает, а открывать новый счёт уж очень не хотелось
Я позавчера сделал 2 перевода с N26 на корону. Возможно там ограничение по сумме? Оба платежа были по 90 евро.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Вообще ничего не понял.. Есть ещё варианты приемлемые?
Есть люди у которых есть рубли в РФ. А им нужны совсем не рубли и не в РФ.
Естб наоборот, те у кого есть евро и не в РФ, а нужны рубли и в РФ.
Чем пулять через границу с комиссиями и конвертациями, проще пулять длуг другу тут, а рубли будут пуляться там. ?✌️
Так понятнее? ?

• 👍
  • 😂

dorotynsky

Команда проекта
Мне нужно периодически переводить деньги на мою же карточку для оплаты всяких регулярных платежей, плюс иногда маме денег переслать. Так что мутные схемы с неизвестными людьми мне вообще не интересны

• 👍

style

Новичок
Мне нужно периодически переводить деньги на мою же карточку для оплаты всяких регулярных платежей, плюс иногда маме денег переслать. Так что мутные схемы с неизвестными людьми мне вообще не интересны
Как только закончатся варианты, заинтересуют)

• 👍
Верх