Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
хахахахакурс есть на сайте ЦБ РФ
У короны выгоднее?хахахаха
Не знаю, сама не проверяла.У короны выгоднее?
Проверять нечего, они не будут работать в убыток себе.Не знаю, сама не проверяла.
Эх, когда уже это все закончится. Надоело.
Он не имеет ничего общего с реальным курсом, к сожалению. Смотреть надо на бирже.курс есть на сайте ЦБ РФ.
Так на бирже примерно такой курс и есть. Точнее, ЦБ ставит курс по результатам торгов на бирже. А на форексе сейчас евро даже дешевле.Он не имеет ничего общего с реальным курсом, к сожалению. Смотреть надо на бирже.
Они устанавливают курс по которому никто не может купить. ?♂️
Переводя деньги той же короной, вы фактически продаете валюту. И этот курс всегда ниже, ниже курса покупки для вас (никто вам не продаст дешевле, чем сам готов купить), ниже курса ЦБ РФ.Он не имеет ничего общего с реальным курсом, к сожалению. Смотреть надо на бирже.
Они устанавливают курс по которому никто не может купить. ?♂️
если вам не продают за рубли "живую" валюту, то курс можно написать любой. Хоть 60 копеек
Борис, ну вы сами себе противоречите то на бирже надо смотреть, я вам цифры с биржы, вы тут же переобуваетесь и про нал начинаете говорить. Мне нал не нужен попробуйтеСмотреть надо на бирже
Продать за рублиНАЛИЧНЫЕ доллары и евро
Ну а барыги на Кипре просто пользуются тем, что карты РФ не работают, вот и дерут курс вверх. И ориентироваться на таких резиновых изделий стыдно.готов купить НАЛИЧНЫЕ доллары и евро за рубли по курсу выше +2,3,4% . Кто продаст?
На Кипре, пишут, курс НАЛИЧНЫХ (можно прям в руки взять) евро - 200р:
Посмотреть вложение 11754
Где я переобувался? Курс реальный есть только на бирже, при условии что она реально работает. Это не очевидно разве?Борис, ну вы сами себе противоречите то на бирже надо смотреть, я вам цифры с биржы, вы тут же переобуваетесь и про нал начинаете говорить. Мне нал не нужен попробуйте
Ну так я вам с биржи курс и привел. Когда ммвб закрыт ночью, в другой стране рублями торгуют, оттуда и были цифры. Или там тоже "нереальная биржа".Курс реальный есть только на бирже, при условии что она реально работает. Это не очевидно разве?
Добро пожаловать в банки и обменники в РФ. Там даже близко 200 руб за евро нет. Сможете подержать в руках валюту. Только все же повторюсь: торговля на бирже и держание в руках - это две большие разницы. А вы скачите с одногр на другое, когда вам неудобную инфу показывают.валюту взять в руки.
У нерезидентов было окно, когда им разрешили продать, но мало кто это сделалПри запрете нерезидентам продать акции фантики РФ компаний, на бирже Москвы даже рост типа. Вы тоже верите что акции стоят столько сколько пишут в нынешних условиях?
Посмотрите сколько стоил сбер, например, на бирже в Лондоне. ?
Согласен. На сколько я понимаю (специально погуглил), в Чехии принимают рубли по адекватному курсу. Опять же переводы через другие валюты решают проблемы. Адекватный курс (мое мнение) это курс по форексу +-5% для онлайн платформ перевода, либо если через посредников, то 10%.Ну так я вам с биржи курс и привел. Когда ммвб закрыт ночью, в другой стране рублями торгуют, оттуда и были цифры. Или там тоже "нереальная биржа".
Добро пожаловать в банки и обменники в РФ. Там даже близко 200 руб за евро нет. Сможете подержать в руках валюту. Только все же повторюсь: торговля на бирже и держание в руках - это две большие разницы. А вы скачите с одногр на другое, когда вам неудобную инфу показывают.
У нерезидентов было окно, когда им разрешили продать, но мало кто это сделал
И в нынешних условиях акции неодоценены.
А сколько стоил сбер на бирже в Лондоне - это нерелевантно, тк там акций мало. Они там вообще могут любую цену нарисовать, но она к реальности вообще никакого отношения иметь не будет.
еще раз:Добро пожаловать в банки и обменники в РФ. Там даже близко 200 руб за евро нет. Сможете подержать в руках валюту.
в какой "другой" стране торгуют рублями? Можно с этого момента поподробнее?Когда ммвб закрыт ночью, в другой стране рублями торгуют, оттуда и были цифры. Или там тоже "нереальная биржа".
Еще раз. Про неудобное. Вы понимаете разницу между возможностью купить валюту и теоретической возможностью ее купить но не иметь к ней доступа? В чем для меня неудобсво информации, если Вы пишите о каких-то мифических курсах, а я пишу о возможности реальной покупки. Не по безналу, к которому нет доступа (даже купив по безналу евро, вы не сможете снять евро, даже в предалах разрешенных 5 тыс долларов НА СРОК В ПОЛ ГОДА!).А вы скачите с одногр на другое, когда вам неудобную инфу показывают.
Стоп. Когда это у них окно было?У нерезидентов было окно, когда им разрешили продать, но мало кто это сделал
Они там вообще могут любую цену нарисовать, но она к реальности вообще никакого отношения иметь не будет.