Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пошли в магазин , где сережки продают и там с обещанием выбрать понравившиеся сережки на месте и прокололи.
Шо, все? Так скучно? Без стебов в сторону Ромы, типа, зачем ты искал пистолет, пупок проколоть? Что с тобой? Устал на работе что ли?Пошли в магазин , где сережки продают и там с обещанием выбрать понравившиеся сережки на месте и прокололи.
Пистолетом,как Рома привел
Я в Берлин скоро еду. Он знает, что я его там найду, поэтому перестал подкалыватьШо, все? Так скучно? Без стебов в сторону Ромы, типа, зачем ты искал пистолет, пупок проколоть? Что с тобой? Устал на работе что ли?
Ты представляешь, что с ним будет, когда все дела а Берлине закончишь? Его ж прорвет как плотинуЯ в Берлин скоро еду. Он знает, что я его там найду, поэтому перестал подкалывать
Пошли в магазин , где сережки продают и там с обещанием выбрать понравившиеся сережки на месте и прокололи.
Пистолетом,как Рома привел
Мы как раз в шесть и прокалывали.А вот нас видят и говорят, что до 6 лет не будут..
ну, не знаю: похныкала чуток, но новые середки очень знаете ли быстро раны заживляют@bullet
Не надо пистолетом уши прокалывать. Тем более ребенку.
Проколы пистолетом хуже и дольше заживают. Существуют одноразовые иглы с лазерной заточкой специально для пирсинга.
Повезло и это хорошо, конечно.ну, не знаю: похныкала чуток, но новые середки очень знаете ли быстро раны заживляют
Протирали пару дней и всё
Вот-вот, моя тоже категорически не хочет прокалыватьА я у своей раз в год примерно спрашиваю, а она отвечает "папа, ты что псих, в теле дырки делать?".
Я просто сам со школы хотел, но всё никак не соберусь, думал, с дочкой проколю, но возможно уже со следующей .
Престарелый профессор с серьгой? А что: стильно,модно,молодежно!!Я просто сам со школы хотел, но всё никак не соберусь, думал, с дочкой проколю, но возможно уже со следующей .
У меня кстати первое впечатление от Берлина было/есть - а есть ли тут вообще люди без пирсингаПрестарелый профессор с серьгой? А что: стильно,модно,молодежно!!
«Малыш, а как же я?» (c)У меня кстати первое впечатление от Берлина было/есть - а есть ли тут вообще люди без пирсинга
Пистолет изначально сделан для прокола ушей коровам и другому домашнему скоту. Тяжело стерилизовать в автоклаве, то бишь кипятить. Травмы остаются, тоже верно. Оффтоп, но думаю будет полезно.Повезло и это хорошо, конечно.
Проколы пистолетом более травматичны, чем иглой. Они же прокалывают самой серьгой, а она тупая. Тупее иглы.
А куда ходили? В тату салонах обычно пирсинг тоже делают, а в Германии этого добра везде навалом. Кто-нибудь да сделает. Я у знакомого спросил тату мастера, говорит на сережки ограничения по возрасту нет, если родители добро дают.нас видят и говорят, что до 6 лет не будут..
Ohrlöcher können bei Ärzten, Juwelieren und Piercing-Spezialisten gestochen werden. Bei der Methode lassen sich zwei grundsätzliche Typen unterscheiden: Während der Piercing-Spezialist häufig mit einer Hohlnadel arbeitet, setzen Ärzte und Apotheker sowie Juweliere bevorzugt auf einmal verwendbare Ohrlochstechsysteme.
А куда ходили? В тату салонах обычно пирсинг тоже делают, а в Германии этого добра везде навалом. Кто-нибудь да сделает. Я у знакомого спросил тату мастера, говорит на сережки ограничения по возрасту нет, если родители добро дают.
Ахах, мой муж так и не дождался, проколол уши, а дочь проколоть за компанию отказалась.А я у своей раз в год примерно спрашиваю, а она отвечает "папа, ты что псих, в теле дырки делать?".
Я просто сам со школы хотел, но всё никак не соберусь, думал, с дочкой проколю, но возможно уже со следующей .