Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пирсинг. Где можно проколоть уши?

bullet

Участник
Оффтопну тут, что ли.. явно предстоит интересное времяпровождение.
Коллеги, кто в Германии детям уши прокалывал? Подскажите, где? А то у нас до 6 лет никто не хочет…
Берлинер @Denis , ты явно в теме, может, Диана @D... тоже

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Коллеги, кто в Германии детям уши прокалывал? Подскажите, где? А то у нас до 6 лет никто не хочет…
Зацени, что нашёл)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Пошли в магазин , где сережки продают и там с обещанием выбрать понравившиеся сережки на месте и прокололи.
Пистолетом,как Рома привел

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Пошли в магазин , где сережки продают и там с обещанием выбрать понравившиеся сережки на месте и прокололи.
Шо, все? Так скучно? Без стебов в сторону Ромы, типа, зачем ты искал пистолет, пупок проколоть? Что с тобой? Устал на работе что ли?

• 😂
  • ☹️
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Шо, все? Так скучно? Без стебов в сторону Ромы, типа, зачем ты искал пистолет, пупок проколоть? Что с тобой? Устал на работе что ли?
Я в Берлин скоро еду. Он знает, что я его там найду, поэтому перестал подкалывать :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Я в Берлин скоро еду. Он знает, что я его там найду, поэтому перестал подкалывать :)
Ты представляешь, что с ним будет, когда все дела а Берлине закончишь? Его ж прорвет как плотину

• 😂

bullet

Участник

А вот нас видят и говорят, что до 6 лет не будут..

• 😲
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
@bullet
Не надо пистолетом уши прокалывать. Тем более ребенку.
Проколы пистолетом хуже и дольше заживают. Существуют одноразовые иглы с лазерной заточкой специально для пирсинга.

• 👍
  • 😲
Реакции: 8 users

Юсси Ватанен

Участник
А вот нас видят и говорят, что до 6 лет не будут..
Мы как раз в шесть и прокалывали.
@bullet
Не надо пистолетом уши прокалывать. Тем более ребенку.
Проколы пистолетом хуже и дольше заживают. Существуют одноразовые иглы с лазерной заточкой специально для пирсинга.
ну, не знаю: похныкала чуток, но новые середки очень знаете ли быстро раны заживляют :)
Протирали пару дней и всё

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
ну, не знаю: похныкала чуток, но новые середки очень знаете ли быстро раны заживляют :)
Протирали пару дней и всё
Повезло и это хорошо, конечно.
Проколы пистолетом более травматичны, чем иглой. Они же прокалывают самой серьгой, а она тупая. Тупее иглы.

• 👍

SimRe

Участник
А я у своей раз в год примерно спрашиваю, а она отвечает "папа, ты что псих, в теле дырки делать?".
Я просто сам со школы хотел, но всё никак не соберусь, думал, с дочкой проколю, но возможно уже со следующей :).

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Человек на луне

Осваивается
Блин, в моих воспоминаниях перед глазами проносится игла размером со спицу для вязания 🤣🤣

А новые серёжки и правда лечат лучше любых лекарств. В любом возрасте 👍🤣🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

YuryM

Осваивается
А я у своей раз в год примерно спрашиваю, а она отвечает "папа, ты что псих, в теле дырки делать?".
Я просто сам со школы хотел, но всё никак не соберусь, думал, с дочкой проколю, но возможно уже со следующей :).
Вот-вот, моя тоже категорически не хочет прокалывать

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Престарелый профессор с серьгой? А что: стильно,модно,молодежно!!

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

C-Jay

Осваивается
Повезло и это хорошо, конечно.
Проколы пистолетом более травматичны, чем иглой. Они же прокалывают самой серьгой, а она тупая. Тупее иглы.
Пистолет изначально сделан для прокола ушей коровам и другому домашнему скоту. Тяжело стерилизовать в автоклаве, то бишь кипятить. Травмы остаются, тоже верно. Оффтоп, но думаю будет полезно.

нас видят и говорят, что до 6 лет не будут..
А куда ходили? В тату салонах обычно пирсинг тоже делают, а в Германии этого добра везде навалом. Кто-нибудь да сделает. Я у знакомого спросил тату мастера, говорит на сережки ограничения по возрасту нет, если родители добро дают.

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Ohrlöcher können bei Ärzten, Juwelieren und Piercing-Spezialisten gestochen werden. Bei der Methode lassen sich zwei grundsätzliche Typen unterscheiden: Während der Piercing-Spezialist häufig mit einer Hohlnadel arbeitet, setzen Ärzte und Apotheker sowie Juweliere bevorzugt auf einmal verwendbare Ohrlochstechsysteme.
Die Preise variieren je nach Stecker auswahl. Im Durchschnitt kostet es zwischen 24 und 39 Euro Ohrlöcher stechen zu lassen – inklusive stechen und Pflegemittel
Es gibt kein Mindestalter für das Ohrlochstechen bei Kindern. Die Entscheidung für das Ohrlochstechen liegt im Ermessen der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten. Allerdings sollten diese bei minderjährigen Kindern eine schriftliche Einverständniserklärung abgeben.
Я тут погуглила, по моим исследованиям, с маленьким ребенком лучше в аптеку сходить или у домашнего детского врача спросить.

• 👍
Реакции: 5 users

bullet

Участник
А куда ходили? В тату салонах обычно пирсинг тоже делают, а в Германии этого добра везде навалом. Кто-нибудь да сделает. Я у знакомого спросил тату мастера, говорит на сережки ограничения по возрасту нет, если родители добро дают.

В несколько ювелирных, которые в принципе прокалывают. В свой праксис звонил, они не делают. Через неделю термин у нашего киндерарцта, жена спросит еще там

• 👍

Rei

Участник
Ахах, мой муж так и не дождался, проколол уши, а дочь проколоть за компанию отказалась.

Но у дочери есть опыт неудачного прокола ушей до нашего отъезда в Германию, там бабушка уговорила её проколоть, потому что "вы же ей всё разрешаете, так и не проколет" 🤪 Прокалывали пистолетом у косметолога, загноилась одна из дырок, дочь психанула, после обработки загноения отказалась вставлять в эту рану серьгу, вынула вторую и больше никого к своим ушам не подпускала 😎

• 👍
Реакции: 5 users
Верх