Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка авто в Германии по загранпаспорту другой страны

Kutlin Denis

Участник
Если работаете официально, значит либо внж, либо виза D имеется. Тогда можете.

Kutlin Denis

Участник
я прописался,получил штоер-номер,и меня моя фирма устроила официально
Это все прекрасно, разрешение на работу в Германии где? Фирма его не выдает и за вас получить не может. Для его получения вы должны были лично обратиться в ABH.

Arturpolskoy

Новичок
Это все прекрасно, разрешение на работу в Германии где? Фирма его не выдает и за вас получить не может. Для его получения вы должны были лично обратиться в ABH.
Ну я смогу с загранпаспортом оформить на себя машину?

Arturpolskoy

Новичок
При оформлении им нужно страховка,место прописки,и документы на машину

Pavel Kopyl

Новичок
Здравствуйте,

Переезжаю в Германию по BlueCard визе. Я планирую потратить ~1 месяц на поиск жилья. Можно ли каким-то образом купить по паспорту с D визой и легально пользоваться машиной до получения регистрации? Хотя бы на каких-нибудь временных номерах? Или такое невозможно в принципе?

ИгорьБ

Новичок
Здравствуйте,

Переезжаю в Германию по BlueCard визе. Я планирую потратить ~1 месяц на поиск жилья. Можно ли каким-то образом купить по паспорту с D визой и легально пользоваться машиной до получения регистрации? Хотя бы на каких-нибудь временных номерах? Или такое невозможно в принципе?
Рекомендую поселиться в апарт-отеле и сразу зарегистрироваться в нём.
Всё сразу станет проще. Не только с машиной, но и с открытием счёта в банке.
К тому же вы сможете не очень торопиться с поиском жилья.
Ну, предположим, Вы найдёте жильё через месяц, подпишите контракт и сможете въехать туда ещё через месяца полтора, когда выедут предыдущие арендаторы. Я не припомню, чтобы на рынке были варианты, сразу доступные к заселению.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх