TeleDoc
Участник
Не удивлюсь, если при поступлении в немецкие ясли.а кому и зачем это может быть надо доказывать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не удивлюсь, если при поступлении в немецкие ясли.а кому и зачем это может быть надо доказывать?
Государственная страховка тут точно ни при чём и взносы туда никто не считает.он не упомянул ничего о обязательных (по-моему 60и) взносах в пенсионный фонд и/или гос мед страховку.
Степан, там дело в другом, как мне кажется. Нужно обладать правом на постоянное проживание, как это трактуется часто, что карточки NE может и не быть, но все требования на неё должны быть выполнены.Здравствуйте,
Государственная страховка тут точно ни при чём и взносы туда никто не считает.
60 взносов в пенсионный фонд надо в стандартном случае для получения ПМЖ немецкого - Niederlassungserlaubnis - или общеевропейского DA-EU.
Именно на гражданство это не требуется. По крайней мере, в условиях получения гражданства это требование не фигурирует
Einbürgerung
Wenn Sie dauerhaft in Deutschland leben, aber nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen, können Sie sich einbürgern lassen. Dafür müssen Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen.www.bmi.bund.de
Для статистики, в Баварии (в окрестностях Мюнхена) необходимоЗдравствуйте,
Государственная страховка тут точно ни при чём и взносы туда никто не считает.
60 взносов в пенсионный фонд надо в стандартном случае для получения ПМЖ немецкого - Niederlassungserlaubnis - или общеевропейского DA-EU.
Именно на гражданство это не требуется. По крайней мере, в условиях получения гражданства это требование не фигурирует
Einbürgerung
Wenn Sie dauerhaft in Deutschland leben, aber nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen, können Sie sich einbürgern lassen. Dafür müssen Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen.www.bmi.bund.de
Можете, только зачем?Здравствуйте Я работаю в Германии 5 лет. У Меня гражданство Венгрии и Украины. Могу ли Я получить Немецкое гражданство. Я плохо разговареваю на немецком, и 4 года назад Я сидел пол года на Bundesagentur für Arbeit. Я где-то читал что надо 8 лет ждать чтобы получить гражданство
Европейские гражданства невозможно "сменить".Здравствуйте Я работаю в Германии 5 лет. У Меня гражданство Венгрии и Украины. Могу ли Я получить Немецкое гражданство. Я плохо разговареваю на немецком, и 4 года назад Я сидел пол года на Bundesagentur für Arbeit. Я где-то читал что надо 8 лет ждать чтобы получить гражданство
Чтобы жить в Германии, гражданство не нужно. Тем более, имея венгерское.Я хочу здесь остаться, и поэтому сменить гражданство
Уже ж написали. Гражданам ЕС не нужно отказываться от своего гражданства.Условия для получения гражданства одинаковые для членов ЕС и для стран СНГ ?
Много таких. Ни у кого по этой причине освобождение от выхода из гражданства не встречал. Может быть, плохая выборка.Если,например, у тебя родители на родине и ты наследник, то,будучи не украинцем, ты должен платить существенный налог. Это ли не негативный эффект?
Какой им эффект им нужен? Я ж не Абрамович, для которого отступные будут в размере нескольких бюджетов Чукотки.Много таких. Ни у кого по этой причине освобождение от выхода из гражданства не встречал. Может быть, плохая выборка.
Я вообще не могу припомнить, чтобы кому-то по причине финансовых потерь разрешили не выходить ?Какой им эффект им нужен? Я ж не Абрамович, для которого отступные будут в размере нескольких бюджетов Чукотки.
Думаю с земли обетованной смогут договоритьсяЯ вообще не могу припомнить, чтобы кому-то по причине финансовых потерь разрешили не выходить ?
Уже договорилисьДумаю с земли обетованной смогут договориться
У меня на этот счёт особых сомнений не былоУже договорились