Galala
Новичок
и то не всегдаза 2 дня до истечения срока хранения присылают повторное уведомление
Маша, классная аватарка у вас.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и то не всегдаза 2 дня до истечения срока хранения присылают повторное уведомление
Ещё раз, до 7го дня можно было по телефону или через форму на сайте дхл заказать повторную доставку.В отслеживании написано, что извещение оставлено. Только ничего они сделать не могут, документов-то нет моих.
По телефону они так же требуют, чтоб сам получатель звонил, кстати. Непонятно, как проверяют, но как минимум, видимо, по совпадению пола. Ну и еще, возможно, что немцы не скажут "да, это я", за другого человека.Ещё раз, до 7го дня можно было по телефону или через форму на сайте дхл заказать повторную доставку.
Сейчас можно, конечно, по телефону попробовать что-то выяснить в понедельник, но шансы небольшие
Я звонила для себя и разных немецконеговорящих), в тч не девочек ни разу, по разным поводам и кроме номера отправления и адреса ничего не интересовало никого, проблемы, как правило, решались.По телефону они так же требуют, чтоб сам получатель звонил...
А мне на заре пребывания здесь, с плохим немецким, пришлось звонить самой, тк моему другу сказали, что имеют право только со мной говорить ?Я звонила для себя и разных немецконеговорящих), в тч не девочек ни разу, по разным поводам и кроме номера отправления и адреса ничего не интересовало никого, проблемы, как правило, решались.
Первое сообщение тс про(пере)читать попробуйте)Мы тут все "радостно" упёрлись в почтовое отделение и DHL хотя уведомление никто не видел. А точно ли DHL, а не другая логистически-транспортная компания?
А посредник тоже не знает немецкого, он же находится по месту получения? Или я неверно понимаю смысл слова посредник?там принимает посредник
Попробуйте перечитать всю тему внимательноПервое сообщение тс про(пере)читать попробуйте)
Как я понимаю, в любом случае телефон поддержки клиентов один на несколько отделений (а может и на все). Другое дело, кто именно сможет позвонить. Лично я не настолько хорошо владею немецким, чтобы лично разговаривать по телефону.Но в каком не знаю
Но в каком не знаю, видимо индекс ввести нужно для уточнения
Странно, что не указывается адрес филиала.Но в каком не знаю, видимо индекс ввести нужно для уточнения
Да не, там просто нет адреса филиала и индекс вводить некуда.А на каком сайте ввести? Индекс 61137 Я думаю, она в отделении 509.
Это точно про Германию? На цирк больше похоже. Сказать что в посылке, чтобы еще раз доставили. Цирк какой-то если честно. Про посредника так это вообще тьма какая-то. Человек за это деньги получает и при этом не может позаботиться о получении посылки? Странно всё это.Нашли немецкоговорящего, позвонили по этому номеру, там сказали, что не доставят, пока не скажем, что в посылке. Я сейчас послала фото, размер, состав, производителя, завтра еще раз будет человек звонить.
Да жулик какой-то. Человек назвался посредником, берет деньги и не может завести абонентский ящик или почтовую ячейку, как это назвать, чтобы в нее спокойно все получать. Или на его имя надо было слать тогда.Это точно про Германию? На цирк больше похоже. Сказать что в посылке, чтобы еще раз доставили. Цирк какой-то если честно. Про посредника так это вообще тьма какая-то. Человек за это деньги получает и при этом не может позаботиться о получении посылки? Странно всё это.