Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Идентифицированные и там, и там.Степан, спасибо. А у вас анонимный или идентифицированный кошелек?
вначале прочитал как "безликий"Перевожу сначала деньги SEPA на сервис белизский
Степан, здравствуйте!Здравствуйте.
Я пополняю так. Перевожу сначала деньги SEPA на сервис белизский AdvCash, затем оттуда через обменники закидываю на юмани. Там у них есть раздел для обмена и при выборе юмани предлагается куча обменников
Посмотреть вложение 12350
Для сумм порядка пару сотен евро вообще не проблема и раз 5 я использовал без проблем.
Юрисдикция этого сервиса Белиз. Так что на свой страх и риск, но да, можно, это просто интернет-кошелёк, как пэйпал или юмани тот же.я правильно понял, что данным сервисом можно и для личных целей пользоваться?
В этом направлении я не проверял, но возмождно.Имею ввиду, можно например сейчас загнать туда рубли и вывести на европейский счет евро? ну и наоборот соответственно?
Спасибо. Ну вывод на евро в данный момент работает? Просто если положить туда, если вдруг с рублями не получится, назад вернутьЮрисдикция этого сервиса Белиз. Так что на свой страх и риск, но да, можно, это просто интернет-кошелёк, как пэйпал или юмани тот же.
В этом направлении я не проверял, но возмождно.
У меня как раз такая ситуация была на днях и я вывел оттуда часть денег, потому что Юмани пополнили прямо из РФ. Комиссия у них конская, а так да, работает.Ну вывод на евро в данный момент работает? Просто если положить туда, если вдруг с рублями не получится, назад вернуть
Спасибо. Значит рабочий вариант😉👍У меня как раз такая ситуация была на днях и я вывел оттуда часть денег, потому что Юмани пополнили прямо из РФ. Комиссия у них конская, а так да, работает.
огромное спасибо. Схема реально рабочая. Правда придётся на первый раз потратить немного времени на верификацию, без неё никак. Но после всё работает ура.Здравствуйте.
Я пополняю так. Перевожу сначала деньги SEPA на сервис белизский AdvCash, затем оттуда через обменники закидываю на юмани. Там у них есть раздел для обмена и при выборе юмани предлагается куча обменников
Посмотреть вложение 12350
Для сумм порядка пару сотен евро вообще не проблема и раз 5 я использовал без проблем.
Раньше в яндексе был центр проверки во Франкфурте, я там проходил. Сейчас не знаю как, пишите в службу поддержки Юмани напрямуюУ меня не проходят обмены по причине анонимности Яндекс Деньги
А через что пополняете? С карты на карты ж платежи давно не проходят.У меня открыта белорусская карта Бнб банка и я ей свободно везде плачу.
Через SWIFT перевод делаю, вы только уточните заранее у банка, с которого пополнять будете и насчет банка кореспондента уточните. У БНБ проходит.А через что пополняете? С карты на карты ж платежи давно не проходят.