Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пособие потерявшим работу в Германии - ALG I

DevopsUser09

Новичок
BAfA
И для чего именно вам нужна эта онлайн-активация? Уведомления мне прямо в приложении приходят от них.
Она нужна не именно мне, она нужна как бэ всем.

ALG I Bescheid и корреспонденция с бехердами доставляются в лектронном виде, хранится вечно, нигде не теряется, экономится бумага

Ее не нужно сканировать и распознавать, чтобы проанализировать на Widerspruchsfähigkeit .

Откройте словарь на букву Ц. Там стоит слово Цифровизация

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Откройте словарь на букву Ц. Там стоит слово Цифровизация
Откройте словарь на букву К. Там стоит слово Коммуникация.
Прекратите, пожалуйста, грубить форумчанам и считать себя гуру. Не нравятся реакции - объясните все спокойно и корректно.

• 👍
Реакции: 1 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Победа ! У меня нет никакой шперры!
Искренне рада за Вас

Bekomme ich eine Sperre?
Nicht undebingt, es hängt davon ab ..
Это известный факт. Блокировка выплат не всегда наступает, интервал возможной блокировки варьируется, и 12 недель - это максимум, даже в случае наступления блокировки далеко не всегда дают этот максимум.
Информированности телефонной поддержки BAfA три с очень жирным минусом.
Несколько раз мне выдавали неверную причину невыплаты за месяц.
Да, увы. Но это почти общее место всех «горячих линий». ЗвонИте три раза и Вам три разных сотрудника рассказывают три версии.
Информированности посетителей этого форума: двойка
ВоздержИтесь, пожалуйста, от таких оценочных суждений, соблюдайте корректность. При таком подходе нужно просто искать другой форум.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх