Здравствуйте, просто мольба о помощи. Прошерстила 1000 сайтов и ничего не понимаю. Могу ли я получить гражданство или нет. Надеюсь вы сможете ответить. Я 2000гр и это основная проблема, как я поняла. Дело в том, что у обоих моих родителей есть немецкие корни. В свидетельстве о рождении у отца указано, что он немец и его родители оба немцы и в его старом паспорте указано, что он немец, но к сожалению с его родственниками, проживающими в Германии мы не общаемся. У мамы в свидетельстве о рождении указано, что немка мама (тоесть моя бабушка). У бабушки в свидетельстве о рождении указано, что она немка и родители немцы. Мои пробабушка и прадедушка по маминой линии оба имели двойное гражданство. Прадеда не стало, а прабабушка по сей день проживает в Германии и имеет двойное гражданство. По мимо прабабушки, там ещё 4 дедушки и 3 бабушки, и все они были поздними переселенцам и получили гражданство ещё до моего рождения,но они двоюродные мне, а как я поняла, это не считается близким родством. Вроде и родственников много и все с гражданством. А вот могу ли я стать переселенкой или нет, так и не поняла. Спасибо