Юсси Ватанен
Участник
Ну фсеее. Прям на мазолях танцуешь: деревянные. Зато теплыено перекрытия то не такие толстые и не из железобетона наверное?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну фсеее. Прям на мазолях танцуешь: деревянные. Зато теплыено перекрытия то не такие толстые и не из железобетона наверное?
Заказал себе Xiaomi AX3600. Думаю до следующих выходных придёт - отпишусь, когда поковыряюсь с настройками.Как удачно... для меня. В следующий раунд выходят Xiaomi и D-Link
Когда довыделывается,если точнееЯ так понимаю, когда дочке "хватит на сегодня", вы вырубаете одну из сетей?
Жду с нетерпениемЗаказал себе Xiaomi AX3600. Думаю до следующих выходных придёт - отпишусь, когда поковыряюсь с настройками.
Если она не слишком часто "довыделовывается" я бы блокировал по маку. Два клика, при этом обе сети остаются доступны для тех, кто хорошо себя вёлКогда довыделывается,если точнее
А что насчёт большинства пап, из которых большинство еще и ленивые?Большинство роутеров умеет блокировать/ограничивать доступ по мак-адресу, или по закреплённому IP. Можно вообще расписание выставить. Короче, есть масса более удобных решений, как мне кажется, для воспитательных целей.
Что не говори, а реальных отзывов маловато, интересно кто ещё на чем сидит)Как удачно... для меня. В следующий раунд выходят Xiaomi и D-Link
Я на том,что бесплатно пришлютЧто не говори, а реальных отзывов маловато, интересно кто ещё на чем сидит)
Мозоли?Ну фсеее. Прям на мазолях танцуешь: деревянные. Зато теплые
А вот это интересно, ждём-с)Заказал себе Xiaomi AX3600. Думаю до следующих выходных придёт - отпишусь, когда поковыряюсь с настройками.
Вот зачем:зачем он это делает? Какой телефон?
Это всё ради Дениса? Круто. Денис, а тебя зауважалиЗаказал себе Xiaomi AX3600
все эти блогеры так начинали: распечатывание подарков,челленджи и т.д. ставьте лайки и подписывайтесь на канал.Это всё ради Дениса? Круто. Денис, а тебя зауважали
знать бы размеры домика в примере.5Ггц имеет меньшее покрытие..
знать бы размеры домика в примере.
Если это авиационный ангар, то не актуально.
Я уже писал, мой роутер, на 5 долбит через три этажа в келлер и метров 20 вокруг подъезда, при том что сам стоит на 3 этаже.
Картинка может и правильная, но в реальных условиях реальных квартир/домов современные нормальные, не премиум даже роутеры
пробивают даже через ж.б. стены и плиты отлично.
надо просто использовать не самые плохие гереты:
Лично, ЛИЧНО ? свидетель того как дешевый Длинк 300 работал в 100 раз лучше Асуса, который был дороже в ТРИ раза.TP Link по определения не может быть лучше китайского Xiaomi
в 99% из них люди используют самые или почти самые дешевые и отстойные роутеры. Купить что-то несколько подороже и наслаждаться - "душит жаба-с". ?♂️Статей на тему плохого покрытия вай фаем куча в интернете
Подожди Борь. То есть ты думаешь что TP Link относится к "несколько подороже"? 35 евро это подороже? Ай ладно, бессмысленный спор. Поеду домойв 99% из них люди используют самые или почти самые дешевые и отстойные роутеры. Купить что-то несколько подороже и наслаждаться - "душит жаба-с". ?♂️
ну получается что так. На личном опыте я понял, что "решают" отзывы и возможность проверить.То есть ты думаешь что TP Link относится к "несколько подороже"? 35 евро это подороже?
Чё то я в этом предложении вижу намек на мой Лексус и твой Приус ?Я к тому, что можно и за 100-200 евро купить Г.. а можно и за 35-60 отличный роутер.