Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Про быструю и очень быструю езду на автобане.

N1ckMar

Лис Микола
Именно!
Покажи мне одноклассника, который вот так может :
Посмотреть вложение 22327Посмотреть вложение 22328
@bullet Юр, обрати внимание на запас электро пробега на фото вчерашнего вечера и на сегодняшниие утренние. 😉
Сегодня был немного город, автобан и снова немного город.
Режим только гибридный.
Дизельный Тигуан, дизельная Шкода Кодиак?

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
@bullet Юр, обрати внимание на запас электро пробега на фото вчерашнего вечера и на сегодняшниие утренние. 😉
Сегодня был немного город, автобан и снова немного город.
Режим только гибридный.

ну, тогда мощь)) я на своем так не смогу - из-за маленькой батареи не сильно нарекуперируешь. То есть батарея заряжена полностью и дальнейшая рекуперация коту под хвост, а у тебя можно нормально зарядиться 💪 (y)
не обращал внимания, сколько можно нарекуперировать, например, на каком-то затяжном спуске?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это кто решил? ;)
Я уже не раз показывал, что про расход тоже. Особенно в городе.
Да вроде ты в итоге это и писал. То есть ты снова настаиваешь ,что плаг ин это про расход?

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Тож поучаствую во флешмобе. Дальше уже было тяжелее держать скорость, поэтому только около 130км. Выжать 11 литров не получилось((
1000024513.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Тож поучаствую во флешмобе. Дальше уже было тяжелее держать скорость, поэтому только около 130км. Выжать 11 литров не получилось((
Посмотреть вложение 22329
молодец, продолжай экспериментировать.
П.С. Красный шнурочек оберег или на нем рулевая колонка держится?

• 😂

Vladimir_Minsk

Новичок
Насколько помню из физики, где-то примерно после 100-110 км/ч сопротивление воздуха становится пропорциональным квадрату скорости, а не самой скорости.
Т.е. после прохождения границы каждый дальнейший километр-в-час дается несоизмеримо труднее.
Ок, у современных авто аэродинамика получше, но это только отодвигает границу скорости, но не меняет принцип.
Поэтому на 200-220 авто жрет как не в себя.

• 👍

Michael_244

Участник
Что не выдал? Согласен. Но я обратно ещё из Австрии поеду, А3 позволяет поболее расход сделать:)
Да не говори. Жалко мой Ниссанчик стоит зачехлённый в гараже. Я бы ему показал
Ток я не понял - мы скоростью или расходом меряемся?

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Но я обратно ещё из Австрии поеду
Так ты обратно с горы поедешь, а не в гору. Так что уже не побьешь рекорд
P.S. А красная подсветка панели приборок сколько лошадок даёт?

• 😂
Верх