N1ckMar
Лис Микола
Нахрена? Сравнивая ценуИнтересно посмотреть на цифры дизелей, в идеале при такой-же +- средней скорости и такой же +- длине поездки
с учетом веса машины при этом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нахрена? Сравнивая ценуИнтересно посмотреть на цифры дизелей, в идеале при такой-же +- средней скорости и такой же +- длине поездки
с учетом веса машины при этом.
Тоже интересно нахрена. Вроде бы решили, что плаг ин это не про расход, и снова погнали по кругу🙂Нахрена? Сравнивая цену
вопрос номер 1. Почему вы плохо думаете о 80% авто местных автолюбителей? И откуда уверенность в состоянии прокатной машины?
вопрос номер 2. Вы арендованные машины какие брали, чтобы на них ездить за 180?
Теперь ответ на ваш вопрос. Причин несколько. Если иметь ввиду машину, которую обычно берут на день-два-три,
то это часто машина которой у вас не было. Вы ее "не знаете" в плане ее поведения при экстренном торможении, например.
Вы не чувствуете ее как ту на которой проехали 5-10 тысяч в разных условиях/времени дня/года/погоды.
Ну и второй момент. Да, машина может быть свежей, почти новой, но вы не знаете что с ней было, буквально до того как вы ее взяли. Предыдущий арендатор, сдавая целую и не поврежденную внешне машину, мог попасть в какие-угодно ситуации,
и никто не будет знать до ЧП/Тех. осмотра, что с машиной что-то не так. Никто при приемке не поднимает ее на подъемник,
как и никто не проверяет эффективность работы тормозов и много чего еще. Все мы, конечно, хотим верить, что это отличная новая (или почти) машина. И так оно и есть в 99,9%. Но крайне печально попасть в тот оставшийся 0,1% на большой скорости.
Нет. Это же гибридный режим. Там показано только какая часть была на электро пройдена.Только у тебя кроме 5.6 на 100км был же еще расход электричества?
Вот чтобы и сравнить, если машина стоит аналогично +-Нахрена? Сравнивая цену
Нет. Это же гибридный режим. Там показано только какая часть была на электро пройдена.
Это такое же электричество как у тебя. Которое туда-сюда гоняется.
Я думаю, у тебя будет меньше, потому что машина легче. Она глушится без нагрузки на 90+?
Это кто решил?Вроде бы решили, что плаг ин это не про расход
А если просто по ровной дороге где равномерная скорость? Скорее всего у тебя меньше будет на такой скорости расход. Вес будет иметь значение.Она глушится и на больших скоростях, если с горки вниз ехать
Нет. Это же гибридный режим. Там показано только какая часть была на электро пройдена.
А если просто по ровной дороге где равномерная скорость? Скорее всего у тебя меньше будет на такой скорости расход. Вес будет иметь значение.
И что? Как это влияет на ее тех. состояние?Ответ №1: 10000 км машина проедет максимум за год.
Какие это машины? Ценой за день от 500-600 и выше евро?Я беру арендованые машины только для того, чтобы ездить 180 и выше.
Вы меня не поняли.За своей машиной точно так же почти никто не следит досконально
Не правильно. Расход был 5,6. При этом 16% времени мотор не работал.Получается, что расход был 5,6 на сотню плюс расход электричества (16% пути)? Или я неправильно понимаю данные?
Получается в этом тоже разница. Она у тебя до какой скорости отключается на ровной? до 90? CHR мой старый вроде до 80 или до 90 мог отключаться.Нет, на ровной не отключится
Не правильно. Расход был 5,6. При этом 16% времени мотор не работал.
Состояние остатка запаса электро-пробега не меняется при этом.
У тебя машина разве не пишет тоже самое в конце поездки, когда выключаешь ее?
Получается в этом тоже разница. Она у тебя до какой скорости отключается на ровной? до 90? CHR мой старый вроде до 80 или до 90 мог отключаться.
Состояние остатка запаса электро-пробега не меняется при этом.
чо? ничо не понял. Зачем аналогично? Берешь "одноклассников", а не аналогично.Вот чтобы и сравнить, если машина стоит аналогично +-
R. Рекуперация.Погоди, за счет чего едет машина эти 16%?
Щас покажу чудо. 😉Так что должно съедать батарею, чудес не бывает
Именно!Берешь "одноклассников", а не аналогично