Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Про быструю и очень быструю езду на автобане.

Boris

Участник
не обращал внимания, сколько можно нарекуперировать, например, на каком-то затяжном спуске?
До 100% при торможении.
Когда в районе Касселя ездил (там горы ппц) заряжает столько, сколько едешь по спуску. Да, я после покупки тоже оценил отдельно, что сколько бы ни было возможности заряжаться, заряжает. Главное, чтобы не был на 100% заряжен, но такого на практике не бывает. Пока выедешь из города на электро, уже неск километров "освободилось".

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сколько они в городе съедят? И второй вопрос: какая там мощность?😉
Воооот. Начинается. А сколько твоя при 160 съест? Меньше Тигуана? Дизель брать для города это еще тот изврат конечно же. Дальние поездки. Вот это да. Гибриды это городские машины. А для трассы они не подходят (говорим о расходе). Хотя вот в Голландии с их ограничение в 110км/ч гибриды это тема должна быть.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
что плаг ин это про расход?
Это и про расход (в городе так вообще мега) и про мощность. Часто ещё и про интересный / просто устроенный полный привод.
Это же, прежде всего, гибрид.
Нормальный, настоящий.
Но Только лучше, чем просто гибрид. 🙂
Но, да, дороже. 🤷‍♂️ Тут чудес, тоже не бывает.

Boris

Участник
А сколько твоя при 160 съест? Меньше Тигуана?
При средней 160, думаю съест литров 9-10, а может и больше. Но я не проверял, если честно.
Это надо хотя бы км 100 ехать "на все деньги" , чтобы такая средняя была.
Надо как-то попробовать. 🙂
Но там уже такое влияние сопротивления воздуха, что дизель тоже будет есть, только дай.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
При средней 160, думаю съест литров 9-10, а может и больше. Но я не проверял, если честно.
Это надо хотя бы км 100 ехать "на все деньги" , чтобы такая средняя была.
Надо как-то попробовать. 🙂
Но там уже такое влияние сопротивления воздуха, что дизель тоже будет есть, только дай.
Слушай, я уже в третью командировку в Бельгию уехал. Ну так вот - на дизельном гольфе на все деньги (не свои) в Германии гнал. То есть 200 ехал достаточно часто. Расход средний в Германии получился 7,6 литров (офигеть просто, аж обидно стало). Среднюю скорость не смотрел, но достаточно большая была....

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Фигасе разброс. 😳 Или это пустая и полный вес?
Видимо, в зависимости от кузова, мотора и привода, там же есть 4x4 варианты, лифтбек/универсал :

Та, что у меня сейчас, похоже, 1435 кг.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 1 users
Верх