Veronika2020
Новичок
в том тои дело, что цена тоже не маленькая, а преимуществ не так и много. есть интересные варианты под ремонт, но где гарантия, что я смогу его сделать в том объеме как захочу ?♀️ плюс если через стенку по обе стороны люди не будут следить за своим домами, то и мой не будет эстетически выглядеть на их фоне.Это скорее всего определяется в каждом случае по-своему - нужно поддерживать единообразие или нет. Иногда смотришь на эти таунхаусы - какие-то вороньи слободки с пристройками с разных сторон.
Я сколько ни смотрела объявлений такого рода, мне ничего не понравилось. И на просмотр мы ездили. Самый главный недостаток - лестница на три этажа, она много места занимает и получается на каждом этаже вокруг нее неиспользуемое пространство. То есть общая площадь вроде ничего, но очень много уходит на вот это все. И помещения получаются мелкие, тесные. Закутки, а не комнаты.
Участочки там тоже малюсенькие обычно.
и про лестницы это правда - квартира 100 метров и таунхаус такого же размера может быть даже просторнее. Правда большой подвал может много чего компенсировать.