Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ай да хозяюшка!Женя на кухне готовит.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ай да хозяюшка!Женя на кухне готовит.
Ага. Я так только на подхвате, хозяюшка я так себе.Ай да хозяюшка!
Нн, ну если он готовит, то Вам надо четырехмерный куб рисовать или как там былоАга. Я так только на подхвате, хозяюшка я так себе.
Да ну зачем, еще интернетик не весь прочитан. На иммоскауте выложили новых домиков пофапать, мне там таунхауз один нравится, если загонять флуд обратно в русло темы. Но покупать я его конечно не буду.Нн, ну если он готовит, то Вам надо четырехмерный куб рисовать или как там было
Всё тоже самое,только без рейсинга. Футбол пошпилить или баскетбол, а бухалово -не моеЯ был неправильным студентом - я родился и вырос в студенческом городе - то есть я не жил в общаге, я не участвовал в групповых пьянках в общаге и у меня никогда не было дилеммы купить что-то поесть или пойти в ночной клуб??♂️ Каждые выходные был драг или стрит-рейсинг и ночной клуб...ууу, как вспомню, хорошо что живой?
Что-то резиновой женщиной попахивает?Да ну зачем, еще интернетик не весь прочитан. На иммоскауте выложили новых домиков пофапать, мне там таунхауз один нравится, если загонять флуд обратно в русло темы. Но покупать я его конечно не буду.
Вот-вот, поэтому вино без штопора не открыть!!!Я был неправильным студентом - я родился и вырос в студенческом городе - то есть я не жил в общаге, я не участвовал в групповых пьянках в общаге и у меня никогда не было дилеммы купить что-то поесть или пойти в ночной клуб??♂️ Каждые выходные был драг или стрит-рейсинг и ночной клуб...ууу, как вспомню, хорошо что живой?
Морально готовлюсь. Определяюсь с тем что нравится и на какую сумму рассчитывать.Что-то резиновой женщиной попахивает?
Могло быть фейком: мы в свое время смотрели квартиры и попался вариант шикарный, с огромной кухней с островом и цена была подозрительно нормальной. Пропало объявление через минут сорокМорально готовлюсь. Определяюсь с тем что нравится и на какую сумму рассчитывать.
Пока смотрела тот таунхауз уже с продажи сняли.
Я забыл о Ютубе тогда?Вот-вот, поэтому вино без штопора не открыть!!!
А в чем смысл такого объявления на 40 минут?Могло быть фейком: мы в свое время смотрели квартиры и попался вариант шикарный, с огромной кухней с островом и цена была подозрительно нормальной. Пропало объявление через минут сорок
Это висело весь день и я бы не сказало что цена была неадекватна. Ремонта домик не видел лет тридцать. Но просторненький.Могло быть фейком: мы в свое время смотрели квартиры и попался вариант шикарный, с огромной кухней с островом и цена была подозрительно нормальной. Пропало объявление через минут сорок
Его забанили Смысл был половить на живца явно подольшеА в чем смысл такого объявления на 40 минут?
Фото в студию
вы гражданин России? Сейчас действует много разных санкций, на имущество в том числе.. прямая покупка недвижимости, особенно роскошной, может выглядеть подозрительной.. возможны блокировки, заморозки средств и т.д.Мой вопрос заключается в том, есть ли какие-то причины, почему мне может быть не следует до покупать квартиру в Германии на второй год пребывания здесь.
нет, Израиля, с налогами всё чисто, деньги пока на израильском счётевы гражданин России? Сейчас действует много разных санкций, на имущество в том числе.. прямая покупка недвижимости, особенно роскошной, может выглядеть подозрительной.. возможны блокировки, заморозки средств и т.д.
У меня жена по воссоединению и её карточка истекает в феврале, нужно продлевать. При этом ей до ПМЖ осталось примерно 9 месяцев (у меня была ГК сейчас ПМЖ). Чиновники сказали принести на всякий случай какой-либо документ потверждающий владение недвижимостью, поскольку есть шанс, что они тогда могут сразу ПМЖ дать вместо продления.То есть я просто хочу понять, покупка недвижимости является ли это положительным моментом при рассмотрении статуса нахождения в Германии, или это абсолютно ортогонально?