Andreas Spiegel
Участник
- Сообщения
- 2 681
Не то, чтобы не любимые, я их просто не понимаю. Яблочный сок разбавленный минералкой. Вкус как у низкосортого дешевого лимонада на Родине, который я бы второй раз не купил. Несколько раз покупал и в бутылках и в кафе/ресторанах, один хрен не мое, жене тоже не по душе. На мой взгляд, уж если и брать, то тогда яблочный сок и без минералки.это как раз нелюбимые Вами шорле?..
У нас тоже. Единственный плюс я заметил, если все-таки становишься готовить, то получается лучше и легче, чем на Родине. То можно купить что-то уже порезанное/потертое(ветчина, сыр, картошка) или приготовленное/сваренное(яйца, картошка, свекла/буряк), даже если заморачиваться с простейшими блюдами типа яичницы. И то ли у меня предвзятое отношение, то ли еще какой косяк в моей голове, но в разы меньше мучений выбора, т.к. не надо сортировать хреновое/хорошее и потом еще высчитывать соотношение цена/качество.У меня лично пока второе дыхание не открылось
Поход в магазин, кол-во покупок не важно, тут не занимает больше часа никогда, в Украине я мог и полдня по магазинам бегать ища или выбирая нужные продукты.
Не-е. Хороший стейк всегда с жирком... Только с жирком, а не жиром. А высококлассный стейк всегда мраморный. Поэтому аргентиские куски и стоят, как недельная закупка...Да, это совсем другое мясо. Совсем. Мы берем обычное чистое без жировых прослоек. Видимо, по этому не получается.