yozhik
Участник
Ничао так на вид, начаоЗначитЪ, стейки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ничао так на вид, начаоЗначитЪ, стейки
На самом деле уже очень многие могут себе позволить. Только покупка происходит когда "дедовское" уже не фурычит. Я это не с негативным оттенком писал, а просто констатация факта. Сам таким периодически болею. Особенно касательно мебели, техники и машин, что вообще особо достает...Бедность - не порок Думаю, если бы все наши люди имели возможность приобрести качественную кухонную технику, они бы мало что оставили на "до-ношение"
И да, и нет. Я люблю полкупать и делаю это часто и в достаточном количестве. Но я терпеть не могу некачественный товар, следовательно, покупаю достаточно качественные вещи и пользуюсь ими довольно долго. Ну и как можно видеть по моим постам не брезгую б/у. В частности, макбук 2012 года, был куплен бэушным и успешно живет у меня уже больше 3-х лет.Шпигель, так это значит одно - общество потребления ещё не приобрело Вас в качестве своего почетного члена. Наоборот, не печалить это должно
Для супа брали, но чтобы вот прям как отдельное блюдо - не, не пробовали. Надо заценить. Спасибо!А вы любите такое мясо?
Главное не выбрасывайте потом оставшийся соус. На следующий день его можно использовать как соус к спагетти. Разогреть просто его надо и смешать с макаронами. Безотходное производствоДля супа брали, но чтобы вот прям как отдельное блюдо - не, не пробовали. Надо заценить. Спасибо!
Может стейки дешевле выйдут, чем 4 часа электричество жечь?Главное долго томить. Я это делаю в духовке часа 4.
Может стейки дешевле выйдут, чем 4 часа электричество жечь?
А кто сказал, что мы на еде экономить собиралисьМожет стейки дешевле выйдут, чем 4 часа электричество жечь?
Ну да. Но цены-то тоже обсуждаем. Вот я и спросил, а не получиться ли так, что стейки по более высокой цене и готовки 4 минуты выйдут в итоге дешевле, чем более дешевое мясо, но с 4-мя часами готовки в электродуховке?Мы про продукты тут говорим. А потребление электричества вещь спорная.
А почему бы и нет? Тем более стейки кагбэ вкусно по определению. При небольшой сноровке заподовшить их относительно тяжело, готовятся быстро, едятся вкусно.А кто сказал, что мы на еде экономить собирались
Окей. Сколько стоит 1квт электричества?Ну да. Но цены-то тоже обсуждаем. Вот я и спросил, а не получиться ли так, что стейки по более высокой цене и готовки 4 минуты выйдут в итоге дешевле, чем более дешевое мясо, но с 4-мя часами готовки в электродуховке?
Другой вопрос: если цель именно данное мясо именно в данном блюде. Но если не критично, то я уже задумался и вопрос задал...
В среднем от 25 до 28 центов.Окей. Сколько стоит 1квт электричества?
А за 1.5 кг этого мяса я заплатила 8.60 евро. Потребление моей электродуховки по инструкции 1 квт/ч (я округлила, вообще 0.88). Умножаем на 4 выходит 1 евро за все 4 часа. Итого стоимость 9.60. Округлим до 11 евро на лук, морковку и стакан белого сухого.В среднем от 25 до 28 центов.
Не у всех еще плиты А+. Следуовательно потребление смело умножайте в 3-4 раза. Стейки, если не борзеть по фермам, а покупать в нормальном магазине, 15-18 евро.А за 1.5 кг этого мяса я заплатила 8.60 евро. Потребление моей электродуховки по инструкции 1 квт/ч (я округлила, вообще 0.88). Умножаем на 4 выходит 1 евро за все 4 часа. Итого стоимость 9.60. Округлим до 11 евро на лук, морковку и стакан белого сухого.
Итого 11 евро за еду для семьи из 3х человек.
Кг говядины для стейков стоит от 20 евро, чаще все 40. Средний вес 1 стейка 250-350 гр. Их надо 3 на 3х.
Я например ел стейки позавчера, и пока не хочу, а тушёной говядины отведал быА почему бы и нет? Тем более стейки кагбэ вкусно по определению.
Электричество и специи можно пренебречь.
Справедливости ради, я на стейки электричество не трачу. Трачу газа вот не надо) раз считаем все, значит и электричество учесть :о)