yozhik
Участник
Ой, интересная мысль. Но разве можно перепродавать продукты питания на аукционе, не имея на руках сертификата качества?Почему именно kleinanzeigen?
Можно ж просто выставить на аукцион в eBay
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ой, интересная мысль. Но разве можно перепродавать продукты питания на аукционе, не имея на руках сертификата качества?Почему именно kleinanzeigen?
Можно ж просто выставить на аукцион в eBay
Посмотрите, там вроде продают. Можно ж написать - нет никаких документов, мешок риса, всё. Главное, описать что продаёшь. В конце концов, какие нужны сертификаты, он же упакован кем-то и в Германию ввезён, всё. Вы же не производитель, Вы - продавец.Ой, интересная мысль. Но разве можно перепродавать продукты питания на аукционе, не имея на руках сертификата качества?
Народ, у кого какие мысли - что делать с 20-кг-мовым мешком риса
Да я ж по Украине сужу. У нас на все продукты при покупки можно требовать у продавца предъявить сертификат качества или лицензию. Я подумала- в Германии совсем с этим строго, наверное. Но если нет, то и хорошо.В конце концов, какие нужны сертификаты, он же упакован кем-то и в Германию ввезён, всё. Вы же не производитель, Вы - продавец.
Не, наоборот, буду высылать постоянным посетителям сайта, которые ещё не подписались!Есть еще вариант! Выслать мешок Степану, а он будет посылать по 2 кг, каждому 20-му подписавшемуся на канал на ютубе!
сама в шоке Елена, давайте делать бизнес. Вон что Андрей придумал - откроем фирму по продаже риса. Нарисуем, расфасуем, насуем и загоним на ибей по спекулятивной цене. А вы говорите, мне бы ваши заботы! Да может мы с вами тут у всех на глазах цуккенбергами становимся, а вы говорите...Мысль только одна: мне бы Ваши заботы!..
... простите, Полина - шучу, конечно!
и рада, что заботы именно такие
Как у вас рис там? Забористый? С риса начнёте, раскрутитесь, горох там, фасоль, в общем, Андрей дело говорит, лиха беда начало, мешок риса - это уже начальный капитал практическиоткроем фирму по продаже риса
Есть еще вариант! Выслать мешок Степану, а он будет посылать по 2 кг, каждому 20-му подписавшемуся на канал на ютубе!
Есть еще вариант! Выслать мешок Степану, а он будет посылать по 2 кг, каждому 20-му подписавшемуся на канал на ютубе!
Хорошо, что не бобовые!Хорошо, что хоть не гречка у меня
Да наш рис самый рисовый рис в мире. Но, мы, миллионеры, народ простой. И фасолью не побрезгуем. Чем мы хуже китайцев? Те вон мусор у Германии покупают, и ничего так себе живут по уровню экономики чуть ли не первые в мире. А все потому что мусор в правильных руках- копеечка.Как у вас рис там? Забористый? С риса начнёте, раскрутитесь, горох там, фасоль, в общем, Андрей дело говорит, лиха беда начало, мешок риса - это уже начальный капитал практически
Бобовые посетителям нельзя - будут неправильно реактивные двигатели срабатывать. В обратную сторонуХорошо, что не бобовые!
Бежать пора - рада была вас всех видеть.Хорошо сидим... точнее, трындим
Так язык почешешь в хорошей компании - глядишь, и жить веселей!
В данном контексте "спекулятивные" это как из анекдота ключевое слово нельзя выкинуть. Разумеется цена должна быть такой, чтобы не продавать этот рис полгода... Цену фиганули, на кляйнанцайге или ебее, народ прискакал и забрал по-быстрому.Андрей, с немцами это точно не прокатит Даже если я этикетки на собственном принтере напечатаю. И к основной стоимости риса прибавлю только цену этикетки и упаковки, немцы скажут - zu teure. И купят то, что на 40 центов дешевле. Что уж говорить о "спекулятивных" ценах))
Мне столько риса не надо!Не, наоборот, буду высылать постоянным посетителям сайта, которые ещё не подписались!
За еврейскую идею малёхонький процентик на забудьте отсыпать... Желательно не рисом!сама в шоке Елена, давайте делать бизнес. Вон что Андрей придумал - откроем фирму по продаже риса. Нарисуем, расфасуем, насуем и загоним на ибей по спекулятивной цене. А вы говорите, мне бы ваши заботы! Да может мы с вами тут у всех на глазах цуккенбергами становимся, а вы говорите...
Всем привет
Я тут жаловалась, что помидор нормальных нет. Не прошло и двух лет, как я их нашла. Не совсем то, но намного лучше всего того, что я тут ела.
Делюсь находкой
Идут под маркой Rewe Gourmato Tomaten Intensiv & Aromatisch.
Посмотреть вложение 860