Amarin
Осваивается
Зачем? Белорусский «Лидский» вполне приличный.В Германии его только самому делать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем? Белорусский «Лидский» вполне приличный.В Германии его только самому делать.
Ну как бы смешно тебе не было, а балалайку сувенирную я как-то раз видел. А вот медведяА балалайку?
Истину глаголишь!русский магазин не заменить
Щас от Бориса кааак прилееентиииит. А так они в кондитерских продаются.В Германии не хватает тортов нормальных незамороженных типа "У Палыча" или "Народный кондитер"
Из Москвы переехали?"У Палыча" или "Народный кондитер"
Надо Степана попросить чтобы эта тема для него была скрыта А то снова сыры не те, молоко не то, печенье это вообще сборище запрещенных к употреблению веществЩас от Бориса кааак прилееентиииит. А так они в кондитерских продаются.
Ты сам понимаешь,что получаешь по такой цене? Даже если эти окорочка своим ходом пришли и упаковку с собой принеслиА окорочка всегда по 1,5 евро за кг
Угу, а шо такое?Из Москвы переехали?
Да что-то нет кондитерских у нас возле дома.Щас от Бориса кааак прилееентиииит. А так они в кондитерских продаются.
Еду! А со своими био-продуктами иди куда-нибудь в другую темуТы сам понимаешь,что получаешь по такой цене? Даже если эти окорочка своим ходом пришли и упаковку с собой принесли
Просто я таких названий не знаю) Это как я написал бы "Антонов двор".Угу, а шо такое?
Ща тебе Док доходчиво расскажет какая ты помойкаЕду! А со своими био-продуктами иди куда-нибудь в другую тему
Значит дом в неправильной деревнеДа что-то нет кондитерских у нас возле дома.
Не думаю. Он человек воспитанный и в отличие от тебя нос в чужое здоровье не суётЩа тебе Док доходчиво расскажет какая ты помойка
Да не суть Вот нету тортов ё-моё. В булошных продаются кусками, но это не то.Просто я таких названий не знаю) Это как я написал бы "Антонов двор".
Оооо, куда он нос не сует мы уже знаем. И нет,твое здоровье в этот список не входитНе думаю. Он человек воспитанный и в отличие от тебя нос в чужое здоровье не суёт
Я про белый кислый квас - это квас. Тот, который хранится несколько дней всего. А вот эти все Лидские и прочее - это лимонад, который почему-то квасом называютЗачем? Белорусский «Лидский» вполне приличный.
Хехе, да вы батенька гурман. Я даже не знаю что такое белый квас.Я про белый кислый квас - это квас.
Тогда в оригинальном посте "В Германии" можно опуститьЯ про белый кислый квас - это квас. Тот, который хранится несколько дней всего. А вот эти все Лидские и прочее - это лимонад, который почему-то квасом называют