GoldenJoe
Участник
В некоторых местах в РФ можно купитьТогда в оригинальном посте "В Германии" можно опустить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В некоторых местах в РФ можно купитьТогда в оригинальном посте "В Германии" можно опустить
Да бросьте, если квас налили в грязную бутылку и поэтому он не хранится дольше пары дней это не значит, что он супер натуральный Лидский на 100% натуральный квас, как и Очаково или Никола или ВятскийЯ про белый кислый квас - это квас. Тот, который хранится несколько дней всего. А вот эти все Лидские и прочее - это лимонад, который почему-то квасом называют
Точно так же не разбираетесь в квасе, как и в горных лыжахДа бросьте, если квас налили в грязную бутылку и поэтому он не хранится дольше пары дней это не значит, что он супер натуральный Лидский на 100% натуральный квас, как и Очаково или Никола или Вятский
Я прекрасно разбираюсь в квасе и технологии его производства, а так же розлива. Если производство стерильное, квас будет храниться долгоТочно так же не разбираетесь в квасе, как и в горных лыжах
Ага. Точно как с лыжамиЯ прекрасно разбираюсь в квасе и технологии его производства, а так же розлива. Если производство стерильное, квас будет храниться долго
Срок хранения макс.
9 дней
9 дней
А я говорил про Эссен у нас крутые кондитерские, где именно классические тортыДа что-то нет кондитерских у нас возле дома.
не столь отдаленных?В некоторых местах в РФ можно купить
Вот кстати! Возвращаясь что есть в русском магазине! Ларёк стоит перед магазином (в нашем случае перед двумя магазинами, так как у нас два русских магазина - хотя неправильно их русскими называть, там и польская же кухня есть) и там можно в пятницу и субботу шашлык или чебурек купить. Если не в выходной, то можно в магазине из морозилки взять готовые чебуреки.Еще чебуреков хочу
Ни разу такого не пробовала и даже не видела в продаже ?
Потому, что далеко и надо специально ехать.Почему?
В Кауфлянде блинчики замороженные с мясом есть. Вкусные, но жирноваты.Я в Реале тоже покупала большой пакет замороженных окорочков по какой-то смешной цене. Нормальные окорочка на суп какой-нибудь. Лежат в морозилке есть не просят.
Реал вот у нас только закрывается и открывается как раз Кауфланд. В Баден-Баденском Кауфланде ассортимент русских продуктов меня вполне порадовал, надеюсь в нашем тоже будет все что надо. А то в Реале вечно гречку всю уже скупили и сгущенка только большими банками.
Еще чебуреков хочу, надеюсь там будут.
Да, и блинчики хочуВ Кауфлянде блинчики замороженные с мясом есть. Вкусные, но жирноваты.
Низкая цена как бы намекает. Интересно взглянуть на их линии розлива.Ага. Точно как с лыжами
Квас Стрелецкий Простор, 1.5л - купить с доставкой в Москве в Перекрёстке
Квас Стрелецкий Простор, 1.5л купить с доставкой за 60 минут или самовывозом в интернет-магазине Перекрёсток в Москве ⭐ Выгодные цены, удобная доставкаwww.perekrestok.ru
Намекает на то, что вы не знаете, что такое белый квас.Низкая цена как бы намекает.
Это как-то тоже на лимонад похоже где муть? где гуща?Посмотреть вложение 9330
cам не знаешь. есть у нас, не нравится мне он
все есть, потому что "продукт брожения". Фото рекламное, лимонадное.Это как-то тоже на лимонад похоже где муть? где гуща?