Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я только по фото могу судить. Не видел в живую и не пробовал такой.все есть, потому что "продукт брожения". Фото рекламное, лимонадное.
Давайте уже делится рецептами кваса, что ли.
вы их все пробовали?В булошных продаются кусками, но это не то.
нет, не все. Но это не то) я хочу целый тортвы их все пробовали?
Не читал но осуждаю? Или хотите чтобы продали целый поднос Поговорите с ними, они могут и не порезанный продать.нет, не все. Но это не то)
Иногда хочется просто круглый торт, чтобы свечки воткнуть, например, не обязательно жирный, а состав вроде все обязаны писать.Не читал но осуждаю? Или хотите чтобы продали целый поднос Поговорите с ними, они могут и не порезанный продать.
Или речь о том чтобы было "жирно-прежирно с хрен знает чем внутри"?
если жир молочный, то пусть будет жирный-прежирный. Обожаю))Не читал но осуждаю? Или хотите чтобы продали целый поднос Поговорите с ними, они могут и не порезанный продать.
Или речь о том чтобы было "жирно-прежирно с хрен знает чем внутри"?
У нас тут недалеко есть булочная-кондитерская, и целый торт у них можно заказать.нет, не все. Но это не то) я хочу целый торт
В чем проблема попросить целый торт? Вынесут целый. То, что на витрине они уже порезанные, не означает, что и "на складе" они уже порезанные.я хочу целый торт
Вы же в Mülheim живете? Вот для примера даже на фотках видно, что целый легко вынесут. Да еще и на заказ делаютВ булошных продаются кусками, но это не то.
Блин, как красиво. Ни разу такое в Германии не видел. Надо чаще по сторонам смотреть)))Вы же в Mülheim живете? Вот для примера даже на фотках видно, что целый легко вынесут. Да еще и на заказ делают
Блин, как красиво. Ни разу такое в Германии не видел. Надо чаще по сторонам смотреть)))
У нас в городе тоже есть кондитерская. Я когда туда попала, забыла зачем туда вошла, так все красиво и вкусно... Мне в Германии наоборот, понравилось, что не нужно целый торт покупать (кстати целый торт стоит около 30 евро, в зависимости от сорта)нет, не все. Но это не то) я хочу целый торт
Одна из неразрешенных для меня загадок в Германии, как при таком обилии таких хлебобулок и тортов немцы в основной массе стройные (по сравнению с американцами, например).
качество и состав решают.как при таком обилии таких хлебобулок и тортов немцы в основной массе стройные
Потому, чтоОдна из неразрешенных для меня загадок в Германии, как при таком обилии таких хлебобулок и тортов немцы в основной массе стройные (по сравнению с американцами, например).
Просто ротики маленькие.Одна из неразрешенных для меня загадок в Германии, как при таком обилии таких хлебобулок и тортов немцы в основной массе стройные (по сравнению с американцами, например).
Хлебобулочные и макаронные здесь из муки твердых сортов пшеницы. Или ржаные. Это очень важно для метаболизма.Одна из неразрешенных для меня загадок в Германии, как при таком обилии таких хлебобулок и тортов немцы в основной массе стройные (по сравнению с американцами, например).
Помню как мы в своё время подсели на местные Käsekuchen. Меня в кондитерской спрашивали, сколько вам кусочков? Я говорил ВСЕ! Типа, "Нет, вы не поняли, всё два полных круга, что на витрине". Эх, были времена... Но сейчас я уже за ум взялся!берут ровно один кусочек на человека по праздникам