Kittiket
Участник
Отчего же?Половое разделение кухни? Это что-то новенькое.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отчего же?Половое разделение кухни? Это что-то новенькое.
У меня мультиварка. На ней температура выставляется. А так- наверное термометр один раз нужен, чтобы узнать на каком режиме какая температура получается. Можно и в духовке - тамя вот тоже не представляю, как в кастрюле поддерживать такую тем-ру
На духовке можно выставить температуру тоже, но она не говорит о том, какая температура внутри мяса. То есть градусник так и так нужен. (Или мультиварка).65-70°! Не больше в этом главный прикол: ставлю градусник и не позволяю мясу внутри нагреваться больше 62°
Не кухни, а способа приготовления куска мяса.Половое разделение кухни? Это что-то новенькое.
Отчего же?
Вы меня удивляете. Какая такая особенность приготовления еды у мужчин? Или это о том, что большинство шеф-поваров мужчины?Не кухни, а способа приготовления куска мяса.
Ой, все. Варите сами, мужчины, чего я на кухню вообще зашла…))))Вы меня удивляете. Какая такая особенность приготовления еды у мужчин? Или это о том, что большинство шеф-поваров мужчины?
Я выставляю на духовке. И одновременно слежу за температурой внутри куска:На духовке можно выставить температуру тоже, но она не говорит о том, какая температура внутри мяса. То есть градусник так и так нужен. (Или мультиварка).
У меня термометр тоже есть электронный. И отдельно для стейков есть - типа такого и для маленьких стейков тоже отдельные (это потому что мне их дарят все кому не лень)))Я выставляю на духовке. И одновременно слежу за температурой внутри куска:
Посмотреть вложение 9848
Его можно настроить пищать, если температура будет выше заданной.
Щуп на длинном металлическом шнуре, так что духовку можно закрыть (старый был без шнура, так я как-то отвлекся на детей и его тоже испёк).
Если готовность стейка на ощупь ещё не умеете определять, то вещь в хозяйстве необходимая. Для мяса в духовке вот тоже.
А шнур как выходит из закрытой духовки?Щуп на длинном металлическом шнуре, так что духовку можно закрыть
Я о максимизации эффективности и чтоб мясо, а не травка.Вы меня удивляете. Какая такая особенность приготовления еды у мужчин? Или это о том, что большинство шеф-поваров мужчины?
Он тоненькийА шнур как выходит из закрытой духовки?
"Быстроподнятая булочка не считается упавшей"Он тоненький
Суп?..Поделитесь, кто может, что можно из стеблей сельдерея приготовить?
Вместо сельдерея прочитала ревень)) Из сельдерея салат можно. Но это не мой продукт, не очень его люблю. В гаспаччо сельдерей идет. Особбуко, туда тоже.Поделитесь, кто может, что можно из стеблей сельдерея приготовить?
Можно сделать какой-нибудь соус-дип, нарезать сельдерей палочками (ещё можно, например, морковь, огурцы, болгарский перец) и съесть, макая в соус.Поделитесь, кто может, что можно из стеблей сельдерея приготовить?
- В суп в любой прозрачный.Поделитесь, кто может, что можно из стеблей сельдерея приготовить?